2017

10月

31

格蘭利威創者臻藏 與插畫家 Duncan 跨界合作

Kelly

撰文

2,679

格蘭利威創者臻藏此次以初衷時光機為概念,除了呼應此款威士忌是為了向品牌創始人喬治.史密斯致敬而生,也提醒消費者在品酩威士忌同時,無論如何都要莫忘初衷,敬最初的自己。

格蘭利威(The Glenlivet),繼去年夏天首次引進全新無年份滑順傑作「Founders Reserve 創者臻藏」,旋即受到消費者一致青睞之後,今年品牌針對這款佳釀將再行創造話題,特別邀請超人氣插畫家 Duncan 攜手跨界合作,不僅推出印有迷人插畫的「格蘭利威創者臻藏 Duncan時光機提袋組」,同時將於11月10日起在台北市信義威秀中庭打造「初衷時光機」活動,以大型時光機互動裝置供消費者體驗及試飲。

搭乘時光機的過程裡,他遇見各個創作階段的自己,除了持續提醒自己莫忘初衷,更舉杯向每個時期的 Duncan 表達謝意。「格蘭利威創者臻藏Duncan時光機提袋組」,每組建議售價 NT$780元。

11月10日至11月19日為期十天,在信義威秀中庭搶眼登場的格蘭利威創者臻藏「初衷時光機」大型互動裝置及大型「Duncan 初衷時光機」,以兩層樓高的醒目姿態,呈現創者臻藏外盒包裝及 Duncan 悉心呈現的時光機外牆,預料將吸引過路民眾的目光,而 Duncan 也將在11月10日現身活動現場,於活動首日再添話題。

兩款提袋上印有 Duncan 繪製的時光機插畫創作,靈感來自他從默默無聞到超人氣插畫家一路以來的逐夢過程,他將勇氣、熱情與堅持交織而成的酸甜苦辣,凝聚於如此意義非凡的畫作之中。

進入巨型格蘭利威創者臻藏外包裝之中,體驗者延著樓梯登頂,再順著蜿蜒溜滑梯滑到一樓的球池,激發人們隱藏心中已久的童心,找回自我人生的初衷,同時也以滑順的溜滑梯,呼應格蘭利威創者臻藏酒液無與倫比的「滑順」口感。

左:插畫家 Duncan 的作品詼諧幽默,常讓人會心一笑。右:自11月起限量發行的「格蘭利威創者臻藏Duncan時光機提袋組」,提袋採用透明PVC材質,並備有黑色與紅色兩種款式。

除此之外,體驗者可透過互動裝置點選自我初衷元素,並可分別獲得「敬勇氣」、「敬熱情」、「敬堅持」等三款杯墊,而吧台則提供對應的三款創者臻藏初衷調酒,在悠然地氛圍之中細細品味,敬最初的自己。

廣  告

不僅如此,消費者於臉書打卡分享這個匠心獨具的活動,亦能獲得格蘭利威創者臻藏菸酒專賣店抵用券以及指定即飲通路試飲兌換券;活動期間,在信義威秀1樓中庭影城內亦設置創者臻藏 Duncan 時光機提袋組銷售區,凡現場購買「格蘭利威創者臻藏 Duncan 時光機提袋組」2瓶,即可獲得「Duncan 初衷時光機Highball杯精裝盒」1組。

格蘭利威創者臻藏 X Duncan 初衷時光機活動資訊

活動日期:2017/11/10()-2017/11/19()

活動時間:周一到週五 16:00-22:00

週六週日 12:00-22:00

活動地點:信儀威秀中庭廣場(台北市信義區松壽路20)