2017

11月

3

新型態威士忌酒吧《小後苑》 首推「秋季海味 x 威士忌」

Kelly

撰文

3,705

秋高氣爽正是大啖肥美海鮮的好時機,威士忌達人學院理事長王學信與帝亞吉歐品牌大使黃毓禮一同分享「秋日海鮮與海島威士忌」的絕妙搭配。飽滿的蟹膏、鮮甜的生蠔與扇貝,搭配海島威士忌渾厚酒體中層次分明的煙燻風味,在味蕾中碰撞而出的甜美,讓人如置海島,浸沐於瑟瑟海風之中。

「英雄蠔傑餐酒搭組合」,售價 NT$880元

受到新光三越百貨集團邀請,座落於新光三越 A9館三樓的「小後苑」,是威士忌達人學院首席顧問林一峰的最新佳作,以成為世界級頂尖的威士忌酒吧為職志,「小後苑」收藏了超過2,000種來自各產區的威士忌,超過半數更是仿間難得一見的夢幻逸品;加上主廚以台灣在地精彩食材融合威士忌迷人的餐酒搭,成為台北市信義區酒吧最受注目的焦點。

座落於新光三越 A9館三樓的「小後苑」,是威士忌達人學院首席顧問林一峰的最新佳作

絕倫非凡的新地標「小後苑」於今日(11月3日)正式開幕,並即將與帝亞吉歐海島之最單一麥芽威士忌系列推出「英雄蠔傑餐酒搭組合」,售價 NT$880元,包含卡爾里拉(Caol Ila)、樂加維林(Lagavulin)以及泰斯卡(Talisker)三杯威士忌與一顆生蠔,11月6日起即可在「小後苑」品嚐秋日美好風味。

威士忌達人學院理事長王學信(左)與帝亞吉歐品牌大使黃毓禮一同分享「秋日海鮮與海島威士忌」的絕妙搭配,「小後苑」主廚-阿三也現身分享秋日海鮮挑選與烹調的獨家秘技。