2017

11月

10

潛水錶與賽車計時錶精髓結合 榮獲2017年日內瓦高級鐘錶大賞「小指針」獎

Kelly

撰文

1,969

TUDOR HERITAGE BLACK BAY CHRONO 腕錶榮獲2017年日內瓦高級鐘錶大賞「小指針」(Petite Aiguille)大獎。這是帝舵表參加日內瓦高級鐘錶大賞的五年以來,榮獲的第四個大獎,也是連續第二次榮獲「小指針」(Petite Aiguille)大獎。

自1970年推出首款計時腕錶 Prince Oysterdate 以來,帝舵表一直致力於製造與賽車密切聯繫的腕錶,潛水界亦然,自1954年起,帝舵表不斷提升其專業潛水腕錶的品質。2017年,帝舵表全新推出的混合型 Heritage Black Bay Chrono(啟承碧灣計時型),大膽將 Black Bay 系列代表的潛水錶傳統與賽車計時錶的精髓相結合。

Heritage Black Bay Chrono 保留了「雪花」指針這一Black Bay系列的著名美學特色,自1969年以來,「雪花」指針一直是品牌的標誌,此外,直徑41毫米的鋼錶殼,結合刻有測速計刻度的圓紋磨砂鋼固定外圈,方便讀時可達到最佳效果。

為 Heritage Black Bay Chrono 提供動力的帝舵表製造計時機芯 MT5813,憑藉傲人的70小時動力儲備、矽遊絲以及瑞士精密時計測試中心認證,可謂當之無愧的高性能機芯。秉承帝舵表的品質理念,此機芯以純粹的傳統製錶工藝精心製作,配備導柱輪及垂直計時離合輪裝置。