聲援中華隊,Ballantine's網路影片創意發聲 | U-CAR

2008

8月

8

聲援中華隊,Ballantine's網路影片創意發聲

張之杰

撰文

2,708

雖然比起在歐洲、美洲等主辦國來說,本屆北京奧運距離台灣可說是近多了,不過礙於現實生活,並不是每個人都有機會能夠親臨現場替中華隊加油。頂多只能召集三五好友,大家一起守候在電視機面前,替中華隊嘶聲吶喊。覺得不過癮?現在 Ballantine's 蘇格蘭威士忌特地舉辦「Ballantine's 邀您聲援中華隊真時刻」活動,號召大家一同為中華健兒加油。

現在 Ballantine's 蘇格蘭威士忌特地舉辦「Ballantine's 邀您聲援中華隊真時刻」活動,號召大家一同上傳照片為中華健兒加油。

即使無法親自到北京,只能在電視機前搖旗吶喊的支持者們,現在只要發揮自己的創意,就能夠用創意的個人專屬影片替中華隊加油打氣。知名藝人許安安、房思瑜、郭雪芙以及許多部人氣部落格作家全都加入聲援隊伍,讓歡欣鼓舞熱血沸騰的精神傳遞到比賽現場。

引進日本最新影像技術

Ballantine's 將日本最受歡迎的影像技術首次引進台灣,並正式於 7 月 25 日上線。只要到 Ballantine's 活動官網 www.b-true.com.tw,將你最上像的個人照片上傳,只需要短短不到一分鐘的時間,就能體驗先進電腦動畫技術,將個人的照片轉換成專屬加油影片,配合亢奮的加油歌曲節奏,讓人感受加油熱情。活動開跑至今才短短幾天而已,已經有逼近六千名的熱情支持者參加,而多位明星包括許安安、房思瑜、郭雪芙等都在網站首頁,向大家示範如何為中華隊加油。

廣  告

除了美女藝人們的熱情支持響應外,另外還有 5 位人氣部落客各自上傳照片製作專屬加油影片,於活動官網進行人氣 PK 賽。Ballantine's 也邀請網友及支持者票選出表現最好的部落客。

上網量身訂製專屬加油 MV,為中華隊加油還有機會得大獎

趕緊登入活動官網,量身訂製個人專屬加油 MV,跟大家一起臉貼臉心連心,還可以比比誰最熱情、最有創意!除了和網友分享個人有趣的專屬加油影片外,只要於活動期間上傳個人照片至 Ballantine's 活動官網,就有機會獲得 Sony MP3,百名幸運得主可能就是你。

為中華隊加油已經成為全民運動,看比賽當然不會寂寞,許多支持者最喜歡呼朋引伴。

為中華隊加油已經成為全民運動,看比賽當然不會寂寞,許多支持者最喜歡呼朋引伴,到餐廳一邊加油,一邊來杯 Ballantine's 蘇格蘭威士忌增添聚餐氣氛。Ballantine's 在全省許多中餐廳安排熱情美麗的 Ballantine's 大使與你一起透過大聲公為中華隊吶喊加油,讓現場 high 到最高點。熱烈參加大聲公 PK 賽的球迷,只要盡情大聲喊出「Ballantine's 中華隊加油」,就有機會得到 Ballantine's 精美贈品。此外,於活動通路現場購買 Ballantine's 蘇格蘭威士忌指定商品,即可獲得刮刮卡乙張,Sony Bravia 40 吋液晶電視、Sony Ericsson K850i 500 萬畫素 3G 手機等多項大獎等你帶回家。

Ballantine's 在全省許多中餐廳安排熱情美麗的 Ballantine's 大使與你一起透過大聲公為中華隊吶喊加油,讓現場 high 到最高點。

活動詳情請至「Ballantine's 邀您聲援中華隊真時刻」網路活動官網 www.b-true.com.tw 或是搜尋關鍵字「真時刻」。針對本活動如有任何疑問請撥打活動專線 02-27558234 洽詢。服務時間為週一至週五早上 10 點到下午 5 點。

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

蔡漢修
like31

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

闞超澤 Rock Kan
like1

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

周思妤(思思)
like8

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語