超越法國聖誕市集!海尼根3D煙火聖誕樹 | U-CAR

2016

12月

13

超越法國聖誕市集!海尼根3D煙火聖誕樹

Kelly

撰文

6,578

在這個求新求變的時代,你是否對於以往的聖誕聚餐、聖誕賀卡感到一成不變?海尼根秉持「Open Your World 精采你的世界」品牌精神,希望透過不一樣的聖誕樹、不一樣的祝福平台,帶給全台民眾一個前所未有的聖誕體驗。因此,海尼根特地於台北、台中及高雄三地打造全球首創的酒瓶造型3D煙火聖誕樹,期許透過客製煙火祝福,號召萬人一起點亮星聖誕。

全球首創3D煙火聖誕樹 海尼根打造專屬的聖誕祝福

有別於一般聖誕樹裝置物,海尼根為了讓消費者有更深度的互動及連結,斥資打造全球首創的酒瓶造型3D煙火聖誕樹,以綠色瓶身為造型,加上頂端的經典品牌紅星,紅綠搭配更添聖誕氣氛!透過海尼根3D煙火聖誕樹,民眾還可從9種不同煙火中組合出超過500種煙火模式,搭配想說的話客製成獨一無二、不同於以往制式卡片或純文字的聖誕煙火祝福,送出今年最酷、最潮的聖誕祝福,享受前所未有的精采。

北中南三地連線 海尼根號召萬人點亮星聖誕

海尼根一直秉持創新的想法並持續帶領消費者發掘更多精采!3D煙火聖誕樹即日起於台北101、台中老虎城及高雄大遠百三地同步啟動,今年海尼根希望藉由「海尼根3D煙火聖誕樹」號召萬人一起送出最特別的煙火祝福,展望明年的成長與夢想,一同點亮星聖誕、精采2017年!今天起,消費者也可於

網路上預約客製化的煙火祝福,身處異地也能將最酷的祝福送給最重要的他或她。

創新想像精采你的世界 共同舉杯海尼根歡慶精采聖誕

消費者不僅能打造客製化的專屬祝福,週末到現場還可試飲海尼根,與親朋好友一同舉杯歡慶星聖誕,欣賞煙火綻放的聖誕樹!除此之外,只要至全台指定通路購買海尼根指定商品,即可獲得限量的精采聖誕星好禮。

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所業務主任,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達3年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

范家榕
like0

范家榕Nissan

誠隆汽車 北投展示據點

大家好,我是Nissan誠隆北投營業所銷售經理范家榕,希望能夠透過我的耐心與細心,協助深入了解您有興趣的Nissan產品。當然,若您的愛車有任何問題,歡迎隨時與我聯繫。

劉鳳典
like0

劉鳳典Nissan

誠隆汽車 民權展示據點

我是Nissan 內湖民權所 劉鳳典。我有著最真誠的心,將我喜愛車的心情,來分享給您,希望能透過我的熱情與細心,讓您能夠透過我來找到最適合自己的車。

周思妤(思思)
like1

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語