Bell & Ross BR03-92 Horograph 及 BR03-92 Horolum 旅行愛好者的手錶 | U-CAR

2017

2月

7

Bell & Ross BR03-92 Horograph 及 BR03-92 Horolum 旅行愛好者的手錶

Kelly

撰文

7,594

Bell & Ross 的手錶在專業航空時計領域一直是重要的指標,其標誌性的方形手錶於2005年發佈。2017年,品牌進一步推出了 BR03-92 Horograph 及 BR03-92 Horolum,這兩個型號的功能錶盤屢行了以最高效率顯示時間的使命,適合旅行愛好者佩戴。

靈感源自現代簡約包浩斯(BAUHAUS)設計

新款 BR03-92 Horograph 和 BR03-92 Horolum 完美融入了柏萊士的鐘錶系列。旅行是它們的激情,最佳的可讀性是它們的目標,它們的錶殼以現代風格設計,重新展現 Bell & Ross 標誌性的“方形中的圓形” 讓人想起飛機駕駛艙的時鐘。美學上,這些鐘錶採用了非常出色的設計規則之一:“由功能誘導的形狀”,包豪浩斯是傳奇的德國藝術學校是該機芯的起源,特點是大量的直角、乾淨的線條和最小的裝飾,早在20年代,這種機芯就建立了現代設計的基礎,BR03-92 Horograph 及 BR03-92 Horolum 以這個前衛機芯重要的繼承人的角色呈現。

以簡約配合其功能性

  1. 它們的名字是由共同的根“Horo”,來自拉丁語“Hora (小時),其次是“Graph”(圖形) 或“Lum”,來自拉 丁語“Lumen”(光)。

BR03-92 Horograph 和 BR03-92 Horolum 的設計遵循工業美學的原則。其簡單的線條,基於方形錶殼,強調必要的元素。每個當代鐘錶有著極其清晰的字元,無 一不令人想到航空領域。BR03-92 Horograph 讓我們想起機場航站樓的時鐘。和它們一樣,BR03-92 Horograph 簡單整潔的顯示幕擁有清晰的數位圖形錶盤。至於 BR03-92 Horolum,它再現了跑道上用於晝夜指導飛行員的照明代碼。

BR 03-92 HOROGRAPH

  1. BR 03-92 HOROGRAPH 目的是以最大的清晰度和精確度告知旅行者,它的圖形非常精細,顯示屏與機場時鐘一樣嚴格。

錶殼:擁有 Bell & Ross 標誌性的形狀,由具有啞光錶面的微噴砂鋼製成。該技術包括將微小的玻璃珠高壓噴射到金屬錶面上。這使它變得粗糙,同時具有均勻的外觀和高純度的灰色調。這是第一次在方鋼錶殼中呈現啞光效果;因此它防反光,避免陽光下的反射。這個過程增強了手錶極其生動的外觀,並使 人回想起其實用性的原則。

錶盤:設計簡單,棒形的刻度配上棒形指標增強其一致性,保證閱讀非常容易。這種類型的顯示幕現在是製錶領域的經典之作;其有效性不再需要被證明。刻度和指標與黑/白對比相互作用,這也保證了最佳的可讀性。

BR 03-92 HOROLUM

  1. BR 03-92 HOROLUM 喚起光 (“Lumen”) 和可讀性,Superluminova® 塗層便於白天和夜晚閱讀用於照亮機場跑道的顏色位於手錶的錶盤上,這種強烈的綠光照亮了黑暗的跑道並提供優良的光度和非凡的夜間可讀性,這款手錶非常適合“夜貓子”。

錶殼:它的形狀讓人想到早期的BR-01,微噴砂鋼也用於裝飾錶殼,並賦予它獨特的純度。

錶盤:它是由微噴砂黃銅銠製成,與錶殼具有相同的外觀。具有相同的光潔度,這兩個元件組成相同顏色的均勻塊,錶盤由具有夾層結構的兩個疊置的金屬板形成,灰色的上半片圍繞著數位和時標裁切,露出覆蓋發光塗層的下半片,憑藉其無與倫比的亮度,Superluminova® C3的綠色是超磷光,在黑暗中持續很長時間,錶盤只顯示四個數位:12、3、6、9它們的形狀和位置讓人聯想到 Bell & Ross 傳統使用的圖形。

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

楊碩仁
like7

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

蔡漢修
like5

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

呂宗憲
like0

呂宗憲Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

各位網友大家好!我是Nissan誠隆汽車南港旗艦展示中心的呂宗憲。對於Nissan的熱愛以及設身為客戶著想的心,讓我為有意入主Nissan的你,提供最優質的服務。

相關內容