2017

11月

23

走出味覺風景 麥卡倫「尋味之旅」巡迴活動開跑

Kelly

撰文

1,529

自2014年起麥卡倫展開了在台灣的尋味之旅,透過一場又一場地品酩交流,將蘊藏了百餘年的威士忌知識傳達給喜愛威士忌的消費者,今年已經邁入第三屆的麥卡倫尋味之旅,選擇將其獨特的品牌風格擴展至戶外,形塑出一場華麗炫目的品酒體驗。

其中,全台首輛麥卡倫「型格行動酒吧」在十月底的 GQ「城市野營嘉年華」活動現場首次亮相,由1969年經典款 Airstream Land Yacht 改裝成全世界獨一無二的麥卡倫行動酒吧,以經典優雅的身影為接下來持續一年的「麥卡倫『尋味之旅』巡迴活動」拉開序幕。

「麥卡倫『尋味之旅』巡迴活動」現場於行動酒吧提供經典威士忌的酒單外,更有深受質感潮流人士所喜愛的調酒,無論是純飲還是調酒,,皆能夠毫無保留地將麥卡倫威士忌豐富層次的面貌一次展現。

此外,麥卡倫更將深度品酩的體驗首次搬到草地上舉辦,由專業的品牌講師帶領大家一同啜飲雪莉雙桶12年單一麥芽威士忌的奧妙層次,從不同的酒食搭配,讓參與者體驗舌尖與威士忌碰撞的味覺樂趣,留下獨特且難忘的威士忌品酒體驗。

首場由星空電影院、品牌村、戶外品酒會、工藝與創意串連的「麥卡倫尋味之旅 x GQ 城市野營嘉年華」,即使於十月底結束了,這份感動依然亢奮地滲進現場每一位的血液細胞裡;而為了延續這份對頂級威士忌的沸騰氣氛,麥卡倫尋味之旅也於即日起正式起跑展開為期一年的巡迴活動,將「麥卡倫行動酒吧」(Macallan Airstream Mobile Bar),開入全台露營場地以及大型露營活動。

廣  告

消費者可以帶著悠閒心境、時尚裝備離開水泥叢林,盡情享受戶外雅緻輕奢的 Glamping 風格,由麥卡倫專業品牌講師帶來的品酒會與 Airstream 行動酒吧,提供額外令人迷戀的微醺,也能將露營化身為質感威士忌派對,在清風徐拂的星空,細細品嚐麥卡倫珍貴有理的內蘊。