2017

11月

29

出神入化魔幻時刻 宇舶錶連續三年縱橫 WPT 世界撲克巡迴賽

Kelly

撰文

1,476

世界撲克巡迴賽(World Poker Tour 簡稱 WPT)首創於2002年,宇舶錶於2014年在美國拉斯維加斯與 WPT 共同宣佈,成為全球首個在國際職業撲克巡迴賽事擔任官方計時及官方腕錶的的頂級生活代表品牌。

Hublot 宇舶錶連續第三年攜手 WPT 世界撲克巡迴賽,推出全新 Big Bang Unico WPT 限量腕錶,此次全新錶款發佈正值2017 WPT 三亞站開賽之際,宇舶錶將瑞士頂級腕錶製造工藝與徳洲撲克競技精華完美結合,與世界級參賽選手和愛好者共同見證獨特領域出神入化的魔幻時刻。

全新 Big Bang Unico WPT 限量腕錶,保留標誌性的 Big Bang 特徵, 45毫米直徑錶殼以微噴砂陶瓷材質打造,巧妙地將撲克元素融入設計,於錶圈上裝飾標誌性的紅心、黑桃、梅花、方塊圖案。

顯示分鐘數的計數器位於三點鐘位置,顯示秒數的計數器位於九點鐘位置,日期窗格則在三點鐘的位置,錶盤8點鐘以數顆紅寶石特別裝飾,表現數字8在亞洲文化中象徵的財富和幸運。宇舶錶自主研發生產的 UNICO 機芯的機械構造透過藍寶石鏡面一覽無遺,藍寶石水晶鏡面表背印有獨特的 WPT 標誌,共有紅色和黑色鱷魚皮錶帶內襯黑色天然橡膠,具備“One Click”單鍵快速替換錶帶裝置,全球限量典藏188枚。