2017

12月

5

歐陸街頭市集小酒館 PLAN B 釀進東區商圈

Kelly

撰文

1,033

SUNMAI 金色三麥首度前進東區。繼信義商圈 COMMUNE A7的 SUNMAI CUBE、桃園國際機場第一航廈的 SUNMAI 航站一店後,SUNMAI 進駐東區巷弄中歐陸市集風格小酒館 PLAN B,不用出國也能盡情探索歐陸食尚風格。

SUNMAI 深耕精釀啤酒文化,持續特色拓點。SUNMAI CUBE 於信義區開幕近一年以來,以異國市集風情及不定期推出各式隱藏版、限定酒款的驚喜,吸引眾多民眾朝聖,單月最高可有近一萬瓶(350ml)銷量,而高人氣蜂蜜啤酒即佔銷量四成。

SUNMAI 為持續扎根在地啤酒文化,將攜手風格夥伴推廣精釀品飲體驗。PLAN B 小酒館獨特的紅磚風格及戶外露天酒吧區域,加入搶眼、豪邁的 SUNMAI 釀酒桶桌,讓人彷彿置身歐洲酒館,而自12/1起即可在此品飲到 SUNMAI 5款經典及季節限定精釀啤酒,包含德式小麥、黑麥、蜂蜜、星塵巧克力、暗黑蜂蜜等,飲上一口精釀啤酒就能感受自在、放鬆的微醺時光。

  • 地址:台北市大安區敦化南路一段18746

  • 電話:02-2731-0855

  • 營業時間:周一 14:30~23:00 / 周二至周六14:30~23:30 / 周日13:30~22:00