冬季飲品新時尚 貝禮詩特調拿鐵暖心來襲 - U-CAR.com.tw

2017

12月

26

冬季飲品新時尚 貝禮詩特調拿鐵暖心來襲

Kelly

撰文

12,746

今年貝禮詩奶酒與全家便利商店 Let’s café 再次攜手合作,推出大受好評的《貝禮詩特調拿鐵》,並且打造全新喝法,主打「奶酒自己加、口味自己調」的獨到調飲方式,濃郁咖啡香交織溫醇香草、可可奶酒風味,輕啜一口便能感受溫暖微醺的幸福感受,全家便利商店更祭出超值促銷活動,原價 NT$99的貝禮詩特調拿鐵,限時特價 NT$79即可購得。

全新喝法「奶酒自己加、口味自己調」的貝禮詩特調拿鐵,購買直接獲得一杯 Let’s café 拿鐵和一瓶迷你瓶貝禮詩奶酒(50ml),可按照個人喜好添加,隨心所欲決定酒香濃淡比例。加入半瓶貝禮詩奶酒,清新順口的牛奶與香草、可可風味融合咖啡香氣,輕鬆享受甜美小確幸;倒入3/4瓶貝禮詩奶酒的特調拿鐵,搖身成為帶有芳醇酒香的微醺幸福飲;將一瓶貝禮詩奶酒完整倒入咖啡中,奶酒的甘甜氣息與濃郁不膩口的乳香,完美融合咖啡香氣,交織出雙倍滿足幸福感。

全新設計的 Let’s Café x貝禮詩聯名杯款,手繪插畫風的杯身設計搭配豐富的塗鴉小圖,讓貝禮詩特調拿鐵不只暖身、暖心,更能變成最潮的時尚配件。另外,杯款上的塗鴉插畫藏有玄機,透過圖像示範調配比例,讓消費者可以隨心調製專屬風味,濃淡比例由自己決定。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語