2017

12月

26

安那 ANNA 與 J.Sheon 以音樂魂動 GU「HYBRID TOKYO」系列混血街頭態度

Kelly

撰文

4,154

快時尚品牌 GU 與紐約藝術家 Aerosyn-Lex Mestrovic 合作推出男裝系列「HYBRID TOKYO」,首波由設計師 Lex 親挑四位日本跨界名人拍攝形象影片,台灣區特別邀請2017年最注目最強怪物新人「安那 ANNA」與最潮新人「J.Sheon」,以音樂基因與挑戰自我的時尚態度,展現 Lex 水墨藝術與摩登文字排版的流動精隨。

安那 ANNA 充滿活力與能量擺脫服裝框架,展現男裝女穿的隨興率真,演繹強烈新生代的街頭態度;J.Sheon 則以音樂創作概念顛覆大膽色彩與層次交疊,訴說狂熱不羈的混血時尚個性。兩人音樂上的合作無間,延續到「HYBRID TOKYO」的全新形象,無論性別與個人風格,都可以透過服裝混搭,完美詮釋街頭元素與掌握時代潮流動向,以音樂靈魂跨界展動專屬自己的時尚文化。

安那 ANNA 合作訪談

這是第一次與 GU 合作,希望呈現出「HYBRID TOKYO」率性自由的感覺,穿上這個系列真的有回到東京街頭的感覺,可以感受到設計師是以東京這個城市為靈感。而這次 Aerosyn-Lex Mestrovic 比較潮流感的聯名,很適合像我這樣個子嬌小、喜歡街頭風格,愛穿著 oversize 的女生,完全可以修飾身形。

除此之外,「HYBRID TOKYO」系列每一件單品都有很有個性的藝術圖騰細節,只要一件簡單單品就可以穿出態度,整個系列就是私底下我會想穿的樣子,這次的單品雖然都是男裝,但帽 Tee 和長版大衣其實都很適合女生穿出 oversize 的率性感。藝術文字與水墨設計視覺感很強烈,很適合穿在舞台上表演,極具個性。

廣  告

J.Sheon 合作訪談

曾經自己到 GU 店上逛逛,很喜歡店內的輕鬆年輕氛圍。除了音樂,每一個人都應該透過穿搭來展現自己的態度,接到這次「HYBRID TOKYO」國際聯名系列的合作邀約,覺得很榮幸。GU 男裝單品雖然看似簡單基本,但也會依據流行元素變化,透過 GU,你可以在服裝細節上展現不同的穿搭巧思,學習混搭建立自己的穿衣風格。

而先前在紐約就有看過 Aerosyn-Lex Mestrovic 與球鞋品牌的合作,就很期待會不會有服裝的聯名系列,特別是男裝。我特別喜歡這次設計師的把日本的傳統水墨元素變成現代的創意圖騰,就像是 fusion 料理一樣,不要限制你的想法,要讓你的靈感爆炸去融合各種不同的可能。我會選擇這系列寬鬆版型的上衣,巧妙搭配圖騰高領 Tee、腰帶和襪子,這種現代帶有一點傳統元素的搭配,我自己覺得很帥。就像是薯條沾奶昔一樣,聽起來很鬧,但組合起來塞進嘴裡就是一種讓沒試過的人意外覺得融洽的味蕾爆炸。