升官加薪必須收藏 春節拜年伴手禮首選 - U-CAR.com.tw

2018

1月

2

升官加薪必須收藏 春節拜年伴手禮首選

Kelly

撰文

16,858

隨著2018精彩的煙火綻放,農曆新年也即將來臨,接下來這個月份,尾牙聚餐、親友團聚、各式各樣的活動也熱鬧展開,為了歡慶這個重要的節慶時刻,各家酒商推出精緻且別出心裁的禮盒,除了酒款選擇多元,再加上禮盒附加的各式精美贈品,無論是藉假期空檔與家人細細品味,抑或是在親朋好友家中舉杯談心,都能讓你盡情享受,開心過年。

  1. JOHNNIE WALKER 2018 藍牌《狗年典藏》46% ABV 台灣標誌紀念瓶

JOHNNIE WALKER 藍牌《狗年典藏》台灣標誌限定版,更是完美融合中西元素,透視彩繪瓶身設計展現玉犬開年昂首報喜之姿,琺瑯般層層塗砌饒富手感,標有專屬台灣標誌,特別以46%酒精濃度臻液注入東方風格瓶身,完美展現 JOHNNIE WALKER 藍牌威士忌珍稀氣魄,狗來報喜才福雙全,為新的一年揭開完美序幕,最適於農曆春節品酩珍藏。

JOHNNIE WALKER 藍牌《狗年典藏》台灣限定版,建議售價 NT$5,800/1瓶
  1. XR 21年蘇格蘭威士忌《韶光爵賞》新年禮盒

JOHNNIE WALKER XR 21年蘇格蘭威士忌鉅獻《韶光爵賞》新年禮盒,獨創「韶光金爵杯」,取自加官晉爵之美名,古云:「爵杯在手,榮耀晉爵」,以《爵》相贈,不僅意寓佔盡天時、地利、人和,且有屹立江山、盡掌時勢的含義,以此為禮,龍騰扶搖。

XR 21年蘇格蘭威士忌,來自紀念亞歷山大‧華克受封為爵士的秘傳手稿,滴滴熟成至少21年的涓絲酒液,口感圓潤多層次,始於甜美的蜂蜜及香草風味,尾韻來自橡木桶明顯的麥芽和穀物風味,具馥郁香濃的甘甜。建議售價 NT$2,900
  1. JOHNNIE WALKER 18年蘇格蘭威士忌禮盒

首席調酒師 Jim Beveridge 窮盡畢身之力,從800萬桶豐富酒藏中,臻選出18個酒廠金黃瓊液,涓滴歷時18年以上熟成,以精湛調和工藝淬鍊出完美巔峰的 JOHNNIE WALKER 18年蘇格蘭威士忌。JOHNNIE WALKER 今年推出「18年蘇格蘭威士忌」全新年份新年禮盒,緻臻佳釀是 Jim Beveridge 歷經無數次實驗、克服一次又一次的挑戰,只為達到心中那最完美的高年份蘇格蘭威士忌的完美之作。

左: 18年蘇格蘭威士忌禮盒,風味上挹注了 Speyside 斯貝賽地區特有的氣息,一飲入口,馥郁的花果香中帶有杏仁、橙香,尾韻以黑巧克力、焦糖橙皮和淡淡煙燻氣息,建議售價 NT$1,980、右:Keep Walking Taiwan 黑牌12年台灣限定版,質感全黑的瓶身襯上金色KEEP WALKING TAIWAN字樣,經典斜標下方印有台灣邁步向前圖樣,經典酒款融合在地精神的創新設計。
  1. 人頭馬 V.S.O.P. 妝點佳節聚饗宴

人頭馬 V.S.O.P. 可說是 V.S.O.P. 的代名詞,以水果佔主調的 V.S.O.P.,不論調配成清爽的開胃酒、加冰塊、或是與佳餚搭配,都是聚會中不可或缺的一角,格外適合闔家歡聚的美好時刻。今年年節禮盒隨盒加贈「人頭馬1738皇家禮讚50ml 精緻迷你瓶」一只,享受 V.S.O.P. 的同時,也一同體驗滿載皇家美譽的無限尊榮。

  1. 人頭馬1738皇家禮讚 璀璨鍍歲賀新年

1738年,是人頭馬成為干邑第一品牌的起點。當時人頭馬受到法王路易十五的肯定與賞識,特頒一道命令,特許人頭馬在干邑區中最好的土地上開拓葡萄園,釀造品質最好的干邑。以1738年的榮耀為名,「人頭馬1738皇家禮讚」完美承襲皇室的恢弘氣勢,其中多達65%汲取來自大香檳區葡萄的豐富調和。「人頭馬1738皇家禮讚禮盒」金色禮盒附贈兩只歐洲進口水晶杯,致贈親友以示歲末的無上感謝,與舌尖接觸便迸發滑順醇厚的口感,為每一個良辰美景增添光彩。

  1. 人頭馬 X.O 凝鍊歲末眺新春

除了適合闔家暢飲的酒品,人頭馬也推出氣派的上乘品—「人頭馬 X.O 精裝木質禮盒」。人頭馬 X.O 只採用法國干邑區最好的大、小香檳區的葡萄,並且取自大香檳區的葡萄含量高達85%,平均陳釀時間為23年,是同等級 X.O 裡最久的。這樣的非凡堅持成就了琥珀色的天鵝絨質地,輕啜一口,擄獲味覺的是春天中茉莉花和水仙花的芬芳,接下來有濃郁的無花果香、甜甜的柳橙、和梅子的香味,而最後再被新鮮肉桂粉,奶油蛋捲和太妃糖的香濃組合包圍。

  1. 皇家禮炮21年調和式蘇格蘭威士忌禮盒

皇家禮炮2018年新年禮盒以19世紀華麗盛大的皇室宴會為靈感,以品牌一貫沉穩的深藍色搭配首創雷射雕刻技術將外蓋做簍空設計,彷彿皇宮雄偉而具獨特造型的窗櫺,從窗櫺中可隱約透視高雅瓶身,搭配側面及背面的細緻燙金圖騰設計,簍空設計搭配燙金圖騰兩者完美襯托出此款禮盒的高雅出眾品味,隨盒附贈皇家禮炮21年迷你酒。

建議售價:NT$3,280
  1. 格蘭利威12年單一麥芽蘇格蘭威士忌禮盒

2018格蘭利威12年新春禮盒採用金屬光澤的高級禮盒紙材展現高貴大氣,搭配如同威士忌酒液不規則線條,創新又不失原創經典。禮盒中更升級附贈15年迷你酒乙瓶、迷你聞香杯乙個及紅包袋一束,是新春極致獻禮的最佳首選。

建議售價:NT$ 1,099
  1. 格蘭利威18年單一麥芽蘇格蘭威士忌禮盒

2018格蘭利威18年新春禮盒採用金屬光澤的高級禮盒紙材展現高貴大氣,搭配如同威士忌酒液不規則線條,創新又不失原創經典。多層次極緻熟成 典藏之作:格蘭利威18年在精選木桶中,度過了18以上的熟成光景,精準呈現出濃郁的蜂蜜味,和絲絨般的獨特口感,優雅且多層次,橡木及水果風味的絕佳組合,如同一首迷人且甜苦交錯的交響曲。

建議售價:NT$ 2,988
  1. 百齡罈21年調和式蘇格蘭威士忌禮盒

以百齡罈威士忌酒在橡木桶醇熟為設計概念,傳達百齡罈蘊含橡木桶的香味,並透過半開窗的設計露出瓶身,吸引消費者的目光。百齡罈21年調和式蘇格蘭威士忌禮盒以招財的金色為基底,搭配時尚威杯兩只,在過年時節將財氣好運勢送給大家。

建議售價:NT$ 2,888
  1. 馬爹利 XO 干邑白蘭地禮盒

包裝主色調為具浪漫奢華意蘊含的凡爾賽金,設計高雅出眾。酒款 XO 代表「EXTRA OLD」,顧名思義為最高級的干邑白蘭地,而其之所以珍貴,在於必須使用高比例大香檳區所生產的生命之水,佐以馬爹利酒莊引以為傲的邊緣區生命之水製作而成,強勁口感與細緻悠長的餘韻令人為之沉醉。

建議售價:NT$ 5,200
  1. 裸雀初次雪莉桶威士忌 新春典藏版禮盒

瓶身上的黑櫻桃、可可、肉桂圖案及環繞瓶身的圖示,完整說明裸雀馥郁果香風味及精心製程,並以亞洲人最喜愛的黃金燙印線條配上極具喜氣的年節圖騰,完美呈現高雅祥瑞的年節祝福,裸雀圓潤飽滿的口感、微甜且多層次完美平衡的絕妙香氣更是搭配年菜的第一首選。除夕圍爐就讓裸雀高雅又滿溢祝福的年節禮盒為舊的一年劃下完美句點,以最真摯的裸雀為新的一年做最祥瑞的開端。

建議售價: NT$ 1,099元
  1. 格蘭路思圓滿12年新年禮盒

2018格蘭路思新年禮盒設計以吉祥圓滿元素為主,其中包含許多台灣人喜愛的吉祥小巧思,再搭配12年100ml 迷你酒,送禮大方喜氣。

建議售價 : NT$ 1,100元
  1. 高原騎士12年春節禮盒

禮盒外觀設計表現強烈維京文化元素,沿用外盒包裝設計,加深消費者印象,贈送水晶聞香杯2只。

建議售價 NT$ 1,250元
  1. 麥卡倫雪莉雙桶12年 2018 CNY 禮盒

禮盒設計呈現中國喜氣,每盒內含兩瓶酒標成對的麥卡倫雪莉雙桶12年,包含外盒與酒標充滿過年節慶氣息的設計,以及2018狗年生肖圖騰,必然引起威士忌愛好者採購送禮與收藏的慾望。

建議售價 : NT$ 2,599元
  1. Scottish Leader 新春禮盒 2018大玩時尚元素

Scottish Leader 新推出的2018年新春禮盒,大玩普普藝術經典時尚元素,簡約設計巧妙融入波卡圓點風格,並延續廣受喜愛的金色珠光材質,運用重複的幾何圖形,展現活力迎接2018。旗下銷售冠軍金牌 Supreme 以霸氣金為主色,象徵 Scottish Leader 持續帶領著台灣烈酒市場,創造出無限的可能性。12年選用了珠光寶藍更顯優雅品味,精選則以潮流綠襯托酒款深具層次的煙燻風味。

左:仕高利達金牌2018 CNY 禮盒,建議售價: NT$480;右:仕高利達金牌 1.5L 蘇格蘭威士忌禮盒,建議售價: NT$899

Scottish Leader 蘇格蘭威士忌使用手選高品質麥芽,存放於頂級橡木桶中陳釀,再由首席資深釀酒團隊以精湛調和工藝,以更高比例高年份麥芽原酒進行最後調配而成,創造出蘇格蘭高地區特有香氣與濃郁蜂蜜風味,入喉後口感柔順,餘韻繚繞不已。釀造出最高品質且售價合宜的蘇格蘭威士忌,旗下不同風味酒款,從微甜滑順到煙燻醇厚,滿足消費者挑剃味蕾,品質深受台灣市場肯定。

左:仕高利達精選2018新春禮盒,建議售價: NT$450;右:仕高利達12年2018新春禮盒,建議售價: NT$790
  1. 傑卡斯席哈卡本內+梅洛紅酒二入禮盒

包裝設計以品牌葡萄葉瓣標誌做為整體概念發想,交織而成的圖案印上葡萄酒杯意象的開窗樣式,格外突顯熱情又不失時尚格調,而盒面標誌燙金處理,更代表作為澳洲銷售第一、獲獎無數的至高驕傲象徵,亦體現傑卡斯於市場上屹立不搖的領導地位、高品質的產品及品牌獨有的優雅魅力。

建議售價:NT$878

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語