風靡歐美時尚圈 全球首創 PAUL HEWITT 北德船艙 CAFE BAR - U-CAR.com.tw

2018

1月

3

風靡歐美時尚圈 全球首創 PAUL HEWITT 北德船艙 CAFE BAR

Kelly

撰文

12,479

派迪爾鐘錶為讓消費者親自體驗 PAUL HEWITT 源起北德英倫質感共生的品牌魅力,於台北信義誠品建構期間限定快閃體驗店,也是全球首創的「PAUL HEWITT 北德船艙 CAFE BAR」,以歐洲原生船艙 Cafe Bar 的概念打造,符合生活美學的船艙吧台相當吸精,優雅的吧台設計稜線,彷彿蒞臨北德海濱的工藝店裝設計與船錨品牌視覺陳列,希望藉由北德獨有的人文生活態度與穿搭愛好者共享獨特的北德生活氛圍。

PAUL HEWITT 承襲傳統航海冒險精神為品牌核心船錨識別,結合生動的色彩與海洋狂熱風情,起初以船錨手環配件深受歐美時尚界及潮流人士鍾愛,持續延燒船錨腕錶手環混搭風潮和帶動 Instagram #getanchored 熱門流行 Hashtag 上萬社群擴散,更被歐美時尚媒體評比為2017年穿搭百大必購品牌排行前10名。

系列如同船錨品牌靈魂源起一樣充滿故事性,結合時尚穿搭元素與俐落典雅設計,散發時髦復刻的復古時尚感,讓時尚圈吹起船錨英倫復古穿搭風。飾品珠寶則是 PAUL HEWITT 2017年春夏主力開發的新系列產品,使用材質為 18K 金與 925 純銀,創作靈感起源於愛情浪漫故事的品牌故事,優雅的項鍊和手鍊款式,與腕錶手環一起配搭,更可為生活帶來多幾分不同風情的率性玩味。

PAUL HEWITT 席捲歐美穿搭時尚圈的經典船錨手環,俐落簡單設計和多款配色,無論是單獨配戴或是與腕錶混搭,都充滿濃濃復古英倫風格,不管是想要展現雅痞酷帥或是氣質性感的質感韻味,都能擁有無盡時尚穿搭風格玩味。雅緻醒目的品牌造型船錨釦,具備了經典、冒險、海洋的時尚元素,手環部分則採用仿繩結編織的皮革或尼龍材質和多款配色設計;搭配金色、銀色、玫瑰金與古銅製的釦頭選擇,讓你盡情展現自我獨特的穿搭風格。

除此之外,追求單色純粹的船錨 C 字不銹鋼 ANCUFFS 手環 ; 個性雙圈繞繩船錨皮革 NORTH BOUND 手環,秉持無盡時尚穿搭組合,更是春夏強勢形象主打的新款系列。即日起就可以在「PAUL HEWITT 北德船艙 CAFE BAR」搶先體驗穿搭,深刻體會 PAUL HEWITT 由內而外散發的輕奢華魅力。