2018

1月

8

超越高級製錶工藝界限 Bell & Ross 飛行陀飛輪 BR-X1 Skeleton Tourbillon Sapphire

Kelly

撰文

2,273

Bell & Ross 去年隆重推出時計傑作 BR-X1 CHRONOGRAPH Tourbillon Sapphire (藍寶石水晶玻璃鏤通陀飛輪腕錶),寫下品牌製錶技術新一頁,以及更講究高科技、創意、頂尖機械功能以及迷人魅力的製錶概念。今年,Bell & Ross 繼續努力不邂超越高級製錶工藝界限,傾力製作 BR-X1 Skeleton Tourbillon Sapphire 新型號,將晶瑩剔透的腕錶結構提升至更高境界。

藍寶石玻璃不但有極佳的硬度及實用性能,更有獨一無二美感,藍寶石水晶玻璃錶殼就像一幅X光圖像,內部結構及精密技芯運作一覽無遺,可以更加清楚錶殼及機芯的構成,毫無保留地展現腕錶的精華及神韻,令人驚豔。

建議售價: NT$13,200,000

腕錶功能佈局亦別具特色:偏離中心的時針及分針置於發條鼓之上,騰出更多空間烘托陀飛輪框架及機芯的通透美感。Bell & Ross 精心研製的飛行陀飛輪如輕盈無重浮於空氣中,魅力更加懾人,製錶師秉承傳統製錶工藝,以超卓技術鏤通剔除機芯多餘金屬,加上極富時代感的設計細節及一流修飾,將剔透美感發揮得淋漓盡致。

BR-X1 Skeleton Tourbillon Sapphire 腕錶限量8枚,錶殼由五塊藍寶石水晶玻璃組件構成;藍寶石水晶玻璃組件的切割及拋光打磨工序極之複雜耗時,最後以螺絲鑲密,造工一絲不苟,薈萃 Bell & Ross 品牌的特色設計元素,製錶技術及美學價值更臻完美境界,巧妙揭開時間之奧秘。

U團長嚴選

U 團長秉持著「不買不會怎麼樣,買了會很不一樣」的理念,為廣大的網友服務!

U-CAR 2018臺灣汽車年鑑 精裝版

特價:

$350

全台灣最專業的汽車年鑑

2012年起每年出刊

精裝本具收藏價值

1/15之後陸續出貨,出貨工作天約3-5日

填寫購買資訊