2018

1月

22

香檳上升的氣泡包覆滿滿祝福 歡慶新年及情人節

Kelly

撰文

1,301

一轉眼一月已進入尾聲,熱鬧浪漫、歡欣鼓舞的二月份即將到來,情人節、農曆新年,各種假期、各種慶祝活動也紛紛展開,美好的香檳絕對是為這個月份增加色彩的最佳代表,擁有眾多經典香檳品牌的酩悅軒尼詩也推出2018特別版香檳,讓上升的氣泡包覆著滿滿祝福,歡慶新的一年平安快樂。

  1. 香檳王 Dom Pérignon 2018春節獻禮

香檳王2017限量版年份香檳邀請日籍設計師吉岡德仁合作,為2009年年份香檳做了最佳的演繹,吉岡德仁重新詮釋香檳王標誌性的盾型酒標,透過光影折射為酒標賦予了跳躍能量及閃耀彩虹色的立體圖樣,強化香檳王品酩的感官體驗。

左:香檳王2017限量版年份香檳-2009 年份香檳,建議售價 NT$7,000 、右:香檳王2006年份香檳單瓶禮盒,建議售價NT$6,850
  1. 香檳王2004年份粉紅香檳

以流暢和飽滿口感為特色的香檳王2004年份粉紅香檳,葡黑醋栗和草莓等紅色水果香氣鲜美濃郁,與温暖的成熟麥秆、紅橙及可可氣息相映成趣。酒體細膩而又氣韻豐富,精準而令人印象深刻,尾韻帶有些許的青檸風味使餘韻分外悠長,也為這個年份做了最好的注解。

香檳王2004年份 粉紅香檳單瓶禮盒 建議零售價 NT$15,500
  1. 庫克陳年香檳單瓶禮盒 KRUG Grande Cuvée

只採用最頂級的葡萄來調配釀造,堅持使用小橡木桶發酵,並耐心地等待至少6年,以求醞釀出前所未有的豐厚圓醇與濃郁芳香;也成就了庫克陳年香檳的永恆風格。調配是庫克釀酒匠藝的絕技,沒有標準比例或配方,每年庫克家族成員將來自10個不同年分超過120款基酒調配出獨特的庫克滋味。

建議零售價 NT$7,900
  1. 酩悅香檳歲末限量單瓶禮盒

酩悅香檳歲末限量版禮盒,外盒以閃耀金色光芒,內含一瓶法國酩悅香檳香檳,以夏多內葡萄,黑皮諾紅葡萄和比諾蔓妮紅葡萄均衡調配而成。撲鼻酒香中夾雜著白檸檬和葡萄花蕾芳香,口味輕冽不甜,優雅爽口,細緻悠長的氣泡增添了飲用的樂趣,後韻展現花果香調香氣。

酩悅香檳2017歲末限量禮盒 NT$1830
  1. 酩悅粉紅香檳歲末限量單瓶禮盒

酩悅粉紅香檳歲末限量版禮盒,外盒以閃耀粉紅色光芒,內含一瓶法國酩悅粉紅香檳,是酩悅香檳浪慢感性的象徵,繽紛愉悅的粉紅色酒汁,以及活潑的新鮮莓果香(草莓、覆盆子與紅醋栗)與淡淡花香(玫瑰、山楂)外加些許的白胡椒辛香,深受眾多名媛仕女的喜愛。

法國酩悅粉紅香檳歲末限量單瓶禮盒 NT$2385
  1. 凱歌香檳 2018春節獻禮

凱歌香檳耀眼鮮明的風格,展現出生命中對優雅、前衛以及熱情的熱忱,採用50種以上來自法國分級制度中特級、頂級葡萄園的優質葡萄品種釀製而成,使用25%~30%的典藏酒(Reserve Wine)調配,由2/3比例的紅葡萄(黑皮諾葡萄/皮諾蔓尼葡萄)加上1/3比例的夏多內白葡萄酒調配而成。

凱歌皇牌香檳漫遊天涯保冷瓶禮盒 NT$ 2380

U團長嚴選

U 團長秉持著「不買不會怎麼樣,買了會很不一樣」的理念,為廣大的網友服務!

U-CAR 2018臺灣汽車年鑑 精裝版

特價:

$350

全台灣最專業的汽車年鑑

2012年起每年出刊

精裝本具收藏價值

1/15之後陸續出貨,出貨工作天約3-5日

填寫購買資訊