2018

1月

29

安心亞熱愛性感極簡風 期待另一半有好手藝

Kelly

撰文

5,948

安心亞熱愛 CALVIN KLEIN 的性感極簡風,對她來說性感就是不刻意地展露自己的身材線條,素顏搭上自己最喜歡的設計單品,也可以展現簡單的性感魅力。無論是配戴大錶徑黑金配色的 High Noon 巔峰系列或者迷人撞色的 Rebel 叛逆系列就是簡單卻能展現自信性感的最佳配件。

被問起是否喜歡粉紅色,安心亞透露以前喜歡粉紅色帶給人的甜美感,但現在更熱愛用粉紅色穿出自己個性的一面。

CALVIN KLEIN watches + jewelry 以極簡美式風格、瑞士精緻製錶及 Raf Simons 獨有設計語彙,迎來2018春夏最新作品,快閃店開幕更邀請到女神安心亞以全紅性感又帥氣的 CALVIN KLEIN JEANS 秋冬新裝配戴 Rebel 叛逆系列腕錶,展現性感的時尚魅力。

紐約、洛杉磯、首爾全球各大城市吹起粉紅打卡景點風潮,CALVIN KLEIN 也在今年春夏打造限時粉紅快閃店,展現自設計師 Raf Simons 出任 CALVIN KLEIN 創意總監之後嶄新的設計意象。

出席發表會的安心亞提及自己平時有戴錶的習慣,比起用手機看時間,她更喜歡透過手錶來感受,手錶更是很重要的造型配件,偏好玫瑰金與極簡設計的款式,自己很喜歡 Rebel 叛逆系列的設計線條,適合搭配不同手鍊或配飾營造出造型層次。

談起安心亞與 CALVIN KLEIN 的緣分,她分享自己曾買過品牌的腕錶當作禮物送給好友,外套、內衣更是自己最常添購的品牌單品,笑答無論是腕錶、飾品或服飾,CALVIN KLEIN 都是最貼身的朋友。

廣  告

而近期工作滿檔的她,西洋情人節也將在工作中度過,期待一場像 CALVIN KLEIN 粉紅快閃店一樣的浪漫愛情,被問及最想收到的情人節禮物就是「手錶」,笑答實用也可以確認彼此心意。未來有另一半一定會選擇 CK 腕錶,以質感中性風格展現專屬於兩人的粉紅印記#THESEASONOFPASSION,大膽說愛,甜蜜度過浪漫西洋情人節。

即日起於全台 CALVIN KLEIN watches+jewelry 櫃位消費滿 NT$8,800,即加贈幸福保溫瓶

安心亞也在發表會中試玩 CALVIN KLEIN 粉紅甜點販賣機,被問及是否曾嘗試手做甜點,安心亞笑答自己曾想過做蛋糕給情人展現愛意,但學會蛋糕後卻已經恢復單身了,期待另一半出現能有機會展現好手藝。