2018

1月

29

Commander Big Date 香榭系列大日期窗腕錶 揭開美度表百年序幕

Kelly

撰文

1,671

2018年 MIDO 美度表迎向品牌的100週年,將以系列非凡的設計,紀念品牌輝煌的百年歷史。回溯至1918年11月11日,是第一次世界大戰簽屬停戰協定之日,戰爭的混亂在塵埃中落幕,世界展露美麗和平的曙光,在這綻放和平的大日子中,也是品牌創始日的起源。

美度表邀請到來自中國,澳洲和法國的六位跑酷選手,為現場嘉賓帶來了一場激情四溢的極限運動秀。來自法國的跑酷選手 Thomas Mougne 更與品牌有深厚淵源。

充滿熱情的製錶師—喬治‧沙隆創立了 MIDO 美度表這個品牌。上周也在上海舉辦100週年暨香榭系列大日期窗腕錶上市活動,瑞士美度表全球總裁 Mr. Franz Linder,斯沃琪集團中國區總裁陳素貞,瑞士美度表中國區副總裁王玨,上海新宇鐘錶集團總裁張瑜平,以及來自全球的貴賓及媒體朋友們齊聚於璀璨非凡的上海世博秀場中,舉杯歡慶瑞士美度表耀目百年時光。

美度表在上海世博秀場隆重揭開 “致美時光,耀目百年” 的盛典序幕。一路見證著瑞士美度表發展歷程的神秘嘉賓 Robi 登場,空降於活動現場,帶領各位貴賓回顧 MIDO 的百年風雲,品鑒經典時計。

MIDO 美度表以 Commander Big Date 香榭系列大日期窗腕錶為品牌百年揭開序幕,導入大日期視窗功能腕錶,見證這個屬於品牌的紀念日:全新設計的系列腕錶於6點鐘可看到標識性的大日期窗格,以Caliber 80自動上鍊機芯為基礎,打造專屬的全新設計機芯,簡潔易讀的面盤特性,完美的與 Commander 香榭系列獨有優雅設計感結合。

香榭系列大日期窗腕錶如相框般的日期顯示,使讀時視覺清晰明確,簡約非凡的設計美學凸顯香榭系列經典永恆的存在,依據煙煤灰色或是黑色錶盤變化,打造純粹而細緻的太陽放射狀緞面打磨錶盤,弧形藍寶石水晶鏡面,不僅打造出立體渾圓的錶體,更讓佩戴者可以毫無窒礙的欣賞細膩製錶工藝。

香榭系列大日期窗腕錶沿用系列最經典的設計外型,醒目太陽放射狀緞面打磨面盤,搭配緞面拋光錶殼,纖細而搶眼的拋光錶圈定調整體輪廓,為腕錶純粹簡約的外型增添一股傳奇性的優雅。

全新 Commander Big Date 香榭系列大日期窗腕錶保留經典設計元素,精緻面盤以42毫米錶殼圍繞增加鮮明層次,黑色太陽放射狀緞面打磨面盤搭配鱷魚皮壓紋小牛皮真皮錶帶,並以玫瑰金 PVD 電鍍處理錶冠、錶殼、摺疊扣帶,細緻的細節處理、纖細的紋理,完美展現玫瑰金的裝飾性。
廣  告

香榭系列大日期窗腕錶 為紀念重要時刻而誕生

纖細而圓滑,不鏽鋼緞面打磨的錶殼成就 Commander 香榭系列的經典輪廓,這一系列獨一無二的設計語彙讓人直接聯想到法國經典地標艾菲爾鐵塔的鋼鐵結構。香榭系列自1959年問世以來不間斷地推出新作,橫跨超過半世紀悠久時光,以靈感見證永恆,成為 MIDO 美度表最具指標性的系列之一。

煙煤灰色面盤則搭配不鏽鋼金屬鍊帶,為雅致設計中增添一股運動氣質,兩款設計腕錶都搭配纖薄不鏽鋼折疊式扣環,為佩戴時帶來絕佳的舒適性與貼手度。

Commander 香榭系列完美回歸,以極具存在感的大日期窗凝聚視線焦點,噴砂處理的日期窗框坐落於6點鐘位置,擠身成為瑞士機械錶這個價位帶中擁有最大日期窗顯示的時計作品之一。Calibre 80自動上鍊機芯加上大日期窗功能,獨家打造的機芯專為紀念這個屬於品牌的大日子。

U團長嚴選

U 團長秉持著「不買不會怎麼樣,買了會很不一樣」的理念,為廣大的網友服務!

U-CAR 2018臺灣汽車年鑑 平裝版

特價:

$250

全台灣最專業的汽車年鑑

2012年起每年出刊

1/15之後陸續出貨,出貨工作天約3-5日

填寫購買資訊