2018

2月

8

用對方法 魯蛇變歐巴:趁著新春假期改頭換面

Kelly

撰文

9,483

藝人蕭芳芳多年前曾在頒獎典禮上說過:「女人過了40歲,什麼都開始往下掉。」其實不只是女人,男人也是一樣,現在空氣汙染問題嚴重,加上長期看手機、當低頭族,不用到40歲,臉上就開始出現毛孔粗大、皺紋及鬆弛的問題。

受到韓星「大叔」或是「歐巴」風潮的影響,以往「男性愈老愈有魅力」的說法已經變成年紀愈大愈需要維持健美體態,甚至容貌上也往「凍齡」的方向前進。久明診所楊勝君醫師表示,男性醫美保養趨勢升溫,男性在外觀上會注意膚質及輪廓的立體感,鼻子、下巴、或是毛孔都是男性較在意的部位。說到凍齡抗老保養,我們一起來看看今年有哪些新的產品或技術,能夠讓你在開著帥車接送美人的同時,也維持迷人的風采。

韓星孔劉年近40卻保有健美體格與完美膚質,加上親切迷人的態度,受到眾多粉絲喜愛,圖為去年來台參加 ASUS 手機代言活動記者會。

保養品類:美容油、乳霜保養正熱門

  1. 被媒體譽為最值得入手的頂級舒緩修護乳霜

研究天然植物萃取芳香療法的 DARPHIN,60年來在植物芳香療法科技上不斷突破,萃取來自深海中有著植物界魚子醬美名的「深海植物翡翠」專利成分,除了可以幫助提升、穩定、舒緩肌膚各種狀況外,其高效的天然活性成分能啟動肌膚超越極致的再生修護力,有效賦活肌膚,終結所有老化的徵兆,展現青春動人的彈性及緊緻線條。

深海緊緻賦活黑鑽能量安瓶 5ml*6 NT$15,500

而本系列商品中,更有被全球美妝媒體盛譽最值得入手:如果只能選擇一瓶頂級修護乳霜,除了有效、兼顧芳香,同時不帶給肌膚負擔的-「深海緊緻賦活乳霜」。除了有「深海植物翡翠」專利成分,添加33 種珍貴純淨抗老活性成分、綜合雞尾酒胜肽配方一次達到緊緻、美白明亮、保濕潤澤三大抗老效果,並包括永久花、伊蘭伊蘭、茉莉花和德國洋甘菊的添加,能帶來最放鬆的嗅覺香氛感受外,還能幫助肌膚溫和舒緩鎮靜。

左:深海緊緻賦活乳霜 50ml NT$10,500
廣  告

醫美類:恢復期短、幾天假期便能煥然一新的療程

  1. 全像超皮秒雷射 凍齡新寵兒

農曆新年即將到來,許多人都會趁著年前「除舊佈新」整修門面,根據調查,近期赴醫美診所「修修臉」的愛美客人約比先前增加三成。在醫美界中的型男醫師楊勝君專精於醫學美容多年,過去曾赴各國進修專業技術,他推薦目前最夯的雷射療程,有醫美界法拉利之稱的最新「PicoWay 全像超皮秒雷射」,它不僅能同時解決斑點、痘疤及毛孔問題,更可以有效改善膚質。

久明醫學診所院長楊勝君認為,對於醫美有疑慮,或是初次接觸醫美的男性,可以考慮雷射、非侵入性的療程。

近年來最受注目的「PicoWay 全像超皮秒雷射」可在短時間內將瞬間高能量打入肌膚底層,形成光震波效應,不易產生熱傷害和反黑副作用,只要短短幾天,就可以明顯感受到膚質的明亮細緻,與斑點的逐漸淡化。 久明醫學診所院長楊勝君解釋,如果說傳統雷射可以用來擊碎小碎石,那麼皮「PicoWay 全像超皮秒雷射」則能進一步將小碎石變成砂狀,直接將色素斑塊擊碎如細沙,使得色素代謝更快更好。

久明醫學診所院長楊勝君認為,醫美就像是男士量身訂作西裝,能夠依照個人不同需求,打造最適合自己的風格。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語