真愛無處不在!經典對錶紀錄愛情每一刻 - U-CAR.com.tw

2018

2月

12

真愛無處不在!經典對錶紀錄愛情每一刻

Kelly

撰文

19,165

從90年代起 G-SHOCK & BABY-G 持續與不同的環保機構合作,近年全球暖化日益嚴重,已經影響到海洋的生態環境,引起大眾對地球保育的關注,今年 G-SHOCK & BABY-G 與 AQUA-PLANT 非營利環保組織合作推出以「CORAL REEF COLOR」為主題的對錶,傳達對環境保護的重視。

建議售價 NT$ 4,200/每只

G-SHOCK & BABY-G 2018透明感情侶對錶

AQUA-PLANT 環保組織致力於珊瑚礁的生態保育,因此全新對錶外觀選用半透明材質設計,G-SHOCK & BABY-G 分別提供半透明的海水藍、珊瑚紅及珊瑚白三種顏色選擇,創造出猶如海洋及珊瑚礁的美麗景象,其中 G-SHOCK 九點鐘方向錶眼指針及 BABY-G 九點鐘方向錶眼外側更以小丑魚配色設計,增加錶款的趣味性。

建議售價 NT$ 4,200/每只

全系列三種色系可自由組合成對錶,搭配出與眾不同的情侶對錶,迎接即將到來的西洋情人節,挑選出彼此喜愛的色調,除了與 G-SHOCK & BABY-G 共同支持海洋生態保育,更可透過對錶來呈現兩人之間的風格穿搭,成為情侶間最佳的潮流風範。

建議售價 NT$ 4,200/每只

以愛之名 GP 芝柏表情人節傾情禮獻

  1. 1966系列對表

傳統的愛有如紳士與淑女般含蓄內斂的愛,也有如父母親相敬如賓的愛,淳樸、自然、簡單的年代教以人,愛就要忘我的傾注,勇敢的付出, 默默相守,不離不棄。1966系列對表與金般堅韌的愛情融為一體,是承諾,也是付出,用腕表記錄幸福時光,銘記情人節甜蜜時刻,低調簡約的設計恰如其分的表達平實和堅定的愛,樸實無華的外表,就似愛情的本質般,因愛而願意為你而付出。

多元文化及新鮮事物衝擊著年輕人的潮流神經,激發年輕人特立獨存的態度與腔調,在生活和愛情上追求無限未知的可能性,義無反顧地愛到底。如GP芝柏表 Laureato 桂冠系列38毫米腕表,八角形輪廓是反映年輕人追求獨樹一幟的鮮明個性,激活年輕人無與倫比的潮流靈感,搭配38毫米表盤,突破性別界線,擁抱單純的愛情, 願與你分享我的所有。

Laureato 桂冠系列38毫米腕表

廣  告

見證愛情 ZENITH 真力時用“芯”銘刻腕間誓言

  1. 細膩沉靜 簡約雅致 Elite 系列經典情侶腕錶

Elite 系列經典時計純粹低調的設計之下,蘊藏著豐富獨特的細節,舉手投足間盡顯 ZENITH真力時深厚精湛的專業技藝。專為紳士與淑女設計的新款超薄腕錶,經典雅致,沒有過於繁複的裝飾,卻處處流露出歷經時光淬鍊後留下的那分淡然,就如同經過歲月沉澱的愛情,無須過多言語,簡單就很美好。

左:ZENITH Elite系列經典女士腕錶,33毫米;建議售價 NT$164,000、右:ZENITH Elite系列經典男士腕錶,39毫米;建議售價 NT$164,000
  1. 熾熱灑脫 自由翱翔 Pilot 系列情侶腕錶

如果說 ZENITH 真力時 Elite 系列是專為優雅情侶打造,那麼 Pilot 系列則是熱愛冒險、追求自由的摩登情侶絕對不能錯過的時計作品。在青春洋溢的年紀,邂逅了摯愛,用記憶將此定格,用腕錶為愛計時,這樣一對 Pilot 系列腕錶,剛好見證這段繁華熱烈之愛。

左:ZENITH Pilot系列 Extra Special Chronograph 計時碼錶,45毫米; 建議售價 NT$248,300 、 右:ZENITH Pilot系列 Type 20 Extra Special 女士腕錶,40毫米;建議售價 NT$198,400

Swatch “瘋狂愛戀”腕表

甜蜜情人節所需的一切浪漫元素都在 Swatch 最新推出的“瘋狂愛戀”腕表中可找到,這款情人節特別腕表將奇想和實用巧妙地融於愛心幾何設計圖案,十分惹人注目。此腕表全球限量發行7,654枚,且每一枚腕表都具有獨立編號和極具特色的精美包裝,包裝盒為純白色,盒身佈滿小巧可愛的心形圖案,與盒中的印花錶帶相映成趣。

售價2,350元

據說今年情人節是晴天,相信這支腕表都會在一年中最浪漫的這天為你和你愛的他/她帶來一場浪漫約會,這個甜蜜情人節,我愛你只戴 Swatch 的樣子。