LEXUS Dining Out 皇室御用「Caviar House & Prunier」魚子醬回饋車主 - U-CAR.com.tw

2018

2月

13

LEXUS Dining Out 皇室御用「Caviar House & Prunier」魚子醬回饋車主

Kelly

撰文

17,613

除了提供舒適與性能兼具的豪華座駕,LEXUS 更致力為車主打造時尚生活體驗。LEXUS Dining Out 美食活動深受車主喜愛,本次活動由總代理和泰汽車與經銷商中部汽車合辦,以英國皇室御用「Caviar House & Prunier」魚子醬入菜,搭配世界冰淇淋亞軍「蜷尾家」頂級冰品,期望透過 LEXUS 品牌精神和職人工藝,將美食轉化為視覺、嗅覺、味蕾的多感官饗宴,超越賓客身心靈對美好餐點的期待。

過去,Dining Out 活動曾與米其林名廚江振誠、全台第一人氣餐廳 RAW,及多位明星餐廳主廚如 MUME 的 Kai Ward、鮨二七的陳威任及貓下去的陳陸寬等合作;另有請到牛排教父鄧有癸、簡天才、美食評論家胡天蘭老師為車主舉辦的車主專屬美食活動,創造一次次經典盛宴。今年,LEXUS 與 JL Studio 及 Caviar House & Prunier 的組合,更以世界頂級食材,尊寵每位參與車主。

廣  告

以 LEXUS 車款家族風貌 L-shape 水箱護罩網格造型擺盤的甜點

本次 Dining Out 餐點由主廚林恬耀以 LEXUS 品牌精神設計菜色,巧妙轉換食材的形與味,在華麗的外形下,獻上超乎意料的絕佳口味。《Ikan Assam Pedas》菜色以新鮮生魚片堆疊出魚身、搭配香料餅乾製成的魚尾,魚形躍然盤中,加入頂級魚子醬與醃製哈密瓜,更帶出食材的鮮甜,造就生動美味。

甜點《焦糖椰子》運用在地芝麻,融合異國食材棕櫚糖與椰奶,呈現全新南洋風味,全黑食材同中有異,或香脆或彈潤,營造驚喜口感,擺盤更以 LEXUS 車款家族風貌 L-shape 水箱護罩網格造型呈現。而蜷尾家的《魚子醬雪酪》,使用日本青森水蜜桃蘋果及白蘭地酒慢漬的櫻桃果肉,濃郁甘甜,再厚鋪上頂級魚子醬,深厚絲滑海味與甜蜜果香交織,獻給車主最尊榮的享受。

活動現場展出暢銷性能跑車「LC」Limited edition,獨有的風馳藍車色(Structural Blue)首次於台中現身,讓參與 LEXUS Dining Out 活動的車主一睹為快。取經於中南美洲大藍閃蝶,鮮豔的藍來自其透明翅膀結構可反射自然光中近100%的藍光,LEXUS 全新開發結構式高亮度塗料所打造的風馳藍車色,高度清徹且隨鑑賞角度不同而變化色調,展現獨有動態美學,擄獲眾人目光,體現 LEXUS「Experience Amazing」的品牌主張。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語