2018紐約時裝周 孫芸芸反骨女孩造型引領時尚潮流 - U-CAR.com.tw

2018

2月

21

2018紐約時裝周 孫芸芸反骨女孩造型引領時尚潮流

Kelly

撰文

13,464

Coach 執行創意總監 Stuart Vevers 發表2018秋季女裝系列,時裝秀場眾星雲集,包括品牌代言人 Selena Gomez 席琳娜·戈梅茲以及台灣時尚名媛孫芸芸作為嘉賓,並與香港藝人文咏珊、日本模特兒水原希子、新生代演員新木優子、韓國藝人朴信惠及中國演員任嘉倫共同參與大秀。

孫芸芸選擇以 Coach 最具代表性的個性皮外套、內搭擁有光澤質感的 Varsity 夾克,下身則是以粉及銀色組合亮片半身裙,細節在於綴有顯明像素藝術的圓點排列,由淺至深呈現出一種漸層圖案,營造出酷炫及華麗質感,最後搭配 Coach X Keith Haring Kisslock 手袋現身秀場。Kisslock 手袋靈感來自於 Coach 檔案室中的經典輪廓,翻新詮釋並以手工將 Keith Haring 塗鴉徽章拼貼於手袋表面,透過拼接與閃爍水晶裝飾翻轉原有 Signature 印花風格,增加時髦玩趣氣息。

左:孫芸芸與 Coach 執行創意總監 Stuart Vevers、右:孫芸芸與水原希子

孫芸芸分享秀場造型:「當我與 Coach 團隊挑選秀服時,了解春季系列的概念後,我選擇以騎士皮衣及亮片裙的組合為秀場造型,希望能完整呈現出 Coach 女孩個性奢華的風格。因此,上身的皮衣及 Varsity 夾克都是 Coach 最為經典單品,象徵著品牌代表性精神及地位;而鑲嵌亮片排列成圓點圖案的半身裙,則是執行創意總監 Stuart Vevers 柔化 Coach 女孩的ㄧ個風格轉變,將隱藏於叛逆反骨中的奢華氣息,極致突顯。在美式經典與街頭奢華相互衝撞後,重置出全新時尚火花,更是能完美體現 Stuart Vevers 的設計理念」。

左:韓國藝人朴信惠、右:品牌代言人 Selena Gomez

二度參加紐約時裝周的孫芸芸,於 Coach 時裝大秀後也立即返台過新年,但仍不忘重回 Coach House 紐約旗艦店,體驗 Coach Create 個性化訂製中的 Customize It 服務,運用 Coach 所提供的三大裝飾配件 Tea Rose 茶香玫瑰、Souvenir Pins 主題釦飾及 Prairie Rivets 草原鉚釘並與 Coach 工匠師傅以一對一形式進行討論。

廣  告

身為珠寶設計師的孫芸芸挑選最喜歡的 Saddle 手袋及 Souvenir Pins 主題釦飾並仔細地與工匠師傅討論細節、色系及配飾位置,量身設計一款專屬於自己風格的手袋。Coach Create 服務也已於台北101旗艦店提供個人化訂製,可親臨專門店選擇手袋及配飾。

(由左到右) 香港藝人文詠珊、Coach 代言人 Selena Gomez、台灣名媛孫芸芸及中國藝人任嘉倫