2018

3月

6

TWG Tea 頂級訂製系列 旺犬早餐茶 喚醒活力春季晨光

Kelly

撰文

4,022

TWG Tea 頂級訂製系列茗茶(TWG Tea Haute Couture Tea Collection)喜迎犬年新作 - 旺犬早餐茶(Breakfast Bulldog Tea),這款碎葉黑茶創新自經典早餐調配茶,口感香醇濃郁,帶有淡淡的甘甜,令人充滿活潑旺盛的精力。

TWG Tea 旺犬早餐茶(Breakfast Bulldog Tea),130克,建議售價 NTD 1,100元。

芬郁的沁人茶香如同旭日初升般充滿朝氣,明媚動人的晨曦,在和煦陽光下的公園中慢跑,展開愉悅活力的一天,以一杯旺犬早餐茶喚醒沉睡味蕾,黑茶融入紅莓漿果與焦糖的獨特組合,為香茗注入甘甜氣味,佐以充滿蛋香及煙燻培根的早餐,完美慶祝愜意的晨光開端。

旺犬早餐茶(Breakfast Bulldog Tea)以螢光艷粉色的茶罐裝載上等茗茶,點綴上閃耀金光綠葉,象徵狗年的「鬥牛犬」圖案為傳統早餐茶杯上的帶來新穎鮮明的朝氣。對於睡眼惺忪的寧靜早晨,沒有什麼比一杯濃郁芳醇的早餐茶更能喚醒愛茶人士的全身活力,TWG Tea 經典茶品 - 英式早餐茶(English Breakfast Tea),經典碎葉黑茶原先是為了搭配英式早餐而創造,茶湯濃郁,口感純厚卻有隱隱花香飄逸,適於早餐時搭配烤麵包與果醬一起享用。

廣  告

而倫敦早餐茶(London Breakfast Tea)濃郁的特製 TWG Tea 碎葉黑茶帶有紅莓的芬香和細微的麥芽香氣,為百年傳統的英國茶文化獻上致意。除了散茶之外,也有手工純棉茶包可以選擇,為辦公室的品茶帶來便利享受,開春上工,就以 TWG Tea 早餐茶為美好晨光與豐盛早餐,為自己振奮一下。

TWG Tea 經典茶品 - 英式早餐茶(English Breakfast Tea)、倫敦早餐茶(London Breakfast Tea)

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語