富樂全新「聯名好友系列」老酒廠與新朋友 打造好啤酒 - U-CAR.com.tw

2018

3月

9

富樂全新「聯名好友系列」老酒廠與新朋友 打造好啤酒

Kelly

撰文

12,054

FULLER'S 富樂英式頂級精釀啤酒近期與六家英國精釀啤酒廠合作,聯手打造「FULLER'S & FRIENDS 富樂好友系列」全新酒款,將六家英國精釀啤酒廠的風格與富樂特色巧妙融合,共創新全新酒譜,全系列酒款預計於2018年4月中開始在通路發售。

FULLER'S BREWERY 富樂英式頂級精釀啤酒廠創廠至今已逾172年,她也是台灣市場上傳說永遠的「第二杯啤酒」,嘗遍琳瑯滿目新鮮貨後,最後一定要來杯撫慰人心的富樂。如今,這個大家熟悉的老朋友,展開了全新計畫「FULLER'S & FRIENDS 聯名好友系列」,與六個新朋友-六家英國在地的精釀啤酒廠:Fourpure、Marble、Moor、Thornbridge、Cloudwater、Hardknott,聯名發表全新系列酒款。

左:與 Thornbridge 合作的 Flora & The Griffin 裸麥紅愛爾,在來自裸麥且強而有力的辛香風味中,透出強壯的大麥口感與美式啤酒花的誘人香氣。右:此款與 Fourpure 酒廠合作的 Galleon 泡酒花拉格啤酒 Dry Hopper Lager 冷泡酒花拉格,使用了美式啤酒花 Loral 進行酒花冷泡,讓拉格啤酒更添花香、柑橘以及黑色莓果氣息。

從酒譜研發、原料挑選到實際釀造,緊密攜手合作,推出「Galleon 冷泡酒花拉格」、「Matariki 紐西蘭酒花季節啤酒」、「Rebirth ESB 冠軍啤酒再生」、「Flora & The Griffin 裸麥紅愛爾」、「New England IPA 新英式 IPA」以及「Peat Souper 煙燻波特啤酒」。

左:與 Hardnott 酒廠合作的 Peat Souper 煙燻波特啤酒 Smoked Porter,以煙燻波特啤酒濃郁的口感和煙燻氣息,呼應以倫敦著名的景象-因工業而生的霧霾現象「Peat Souper」的幽默命名。右:與 Cloudwater 合作的 New England IPA 新英式IPA,使用燕麥、小麥,結合大量的兩款美式啤酒花 Chinook 和 Simcoe ,與一款 Olicana 英式啤酒花,將美式啤酒花的奔放與英式啤酒花的內斂美妙揉合,創造出口感易飲。
廣  告

富樂和六位強大的新朋友合作的全新作品,不僅讓精釀啤酒界見識到資深精釀酒廠求新求變的精神,六支精彩的作品更是未賣先轟動,獲得廣大精釀啤酒迷的期待。富樂酒廠在英國擁有超過400間自營及合作酒吧,甚至經營自己的旅館,走到哪都能喝到她的啤酒,她也是寸土寸金倫敦市唯一僅存的一家精釀啤酒廠,從 Heathrow 機場進入倫敦,就能看到酒廠身影,英國人笑說她是「倫敦最牛釘子戶」。如今富樂與眾多精釀啤酒廠強強聯手,勢必將引領一股新英式精釀啤酒風潮,為酒迷們帶來更多值得期待的好啤酒。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語