TAG Heuer 成為今年24小時勒芒賽 Aston Martin Vantage GTE 車隊官方合作夥伴 - U-CAR.com.tw

2018

3月

12

TAG Heuer 成為今年24小時勒芒賽 Aston Martin Vantage GTE 車隊官方合作夥伴

Kelly

撰文

11,022

TAG Heuer 成為英國超跑車廠 Aston Martin 的官方合作夥伴,與知名的世界耐力錦標賽重新連線,讓品牌於汽車領域跨界合作再創高峰。今年的日內瓦國際車展上,由 TAG Heuer 執行長兼 LVMH 集團腕錶部門總裁 Jean-Claude Biver、Aston Martin 總裁暨執行長 Andy Palmer、副總裁兼設計總監 Marek Reichman,以及副總裁暨行銷總監 Simon Sproule,共同宣佈這項振奮人心的消息。

TAG Heuer 將成為今年24小時勒芒賽事之中 Aston Martin Vantage GTE 車隊官方合作夥伴。

這項匯集各方焦點的合作起因,源自於兩大奢華品牌皆與汽車產業淵緣甚深,並將帶來雙重亮點:首先聚焦於 Aston Martin 尊貴奢華的超跑車款,其次是 Aston Martin 的賽車與賽道上的表現,兩者同樣值得車友與錶迷高度關注。

Aston Martin 是英式超跑優雅與奢華的代名詞,全球許多強悍的運動跑車,皆由 Aston Martin 車廠量身打造。從1913年創辦以來,以雙翼 Logo 聞名的 Aston Martin,由位於英格蘭的 Gaydon 車廠研發、設計、生產當今最為奢華的高級跑車,其中不少更晉身汽車史上的經典傑作。憑藉其百年專業經驗,Aston Martin 打造出兼具美感與頂尖性能的高品質車款,正因這些珍貴價值吸引了 TAG Heuer,因為兩者的價值觀與品牌性格完美契合。

值得一提的是,這並非雙方的唯一關聯,Aston Martin 同時也是 Red Bull 一級方程式車隊的冠名贊助商,而 TAG Heuer 則是官方指定時計,這項關係披露了此合作案的全方位價值:透過策略結盟,將名錶、超跑、F1賽事等絕對創新的三方緊密結合。

左:TAG Heuer Carrera Heuer 01 Aston Martin 特別版計時碼錶、右:TAG Heuer Formula 1 Aston Martin 特別版計時碼錶

一系列令人熱血沸騰的活動與聯名,將以原創、獨特與創新的力量,為長遠的合作開創新局:TAG Heuer 將成為 WEC 團隊的官方時計合作夥伴,該團隊並將在即將來臨的24小時勒芒賽事中,與 Aston Martin Vantage GTE 車隊並肩作戰。TAG Heuer 同時也是 Valkyrie 超跑原型車的官方合作夥伴,這輛馳名天下的超跑具備與紅牛車隊共同開發的先進技術,並僅限量生產175輛,其中150台則專用於道路。

TAG Heuer 執行長暨 LVMH 集團鐘錶部門總裁 Jean-Claude Biver 先生如此評論:「Aston Martin 與 TAG Heuer 是由共同的 DNA 組成:奢華、高品質、美麗的產品、創新、歷史、感性,搭配頂尖性能。我們很高興能與如此饒富聲譽的品牌合作,共同分享我們對汽車的熱愛;這次合作更將帶來豐厚、驚奇的共伴效應,並將強化 TAG Heuer 身為先鋒製錶品牌,以及在尖端汽車領域的領先地位。」

廣  告

Aston Martin 的總裁兼首席執行長 Andy Palmer 說道:「這對 Aston Martin 來說是一項令人興奮的合作關係,兩個品牌都擁有才華洋溢的設計團隊,當各具想法的設計師攜手合作時,令人驚艷的美麗事物即將誕生。我們深諳訂製工藝與頂尖性能的重要性,特別是在這點我們擁有高度共識;當然,我們都熱愛在激烈環境中競賽與測試產品,希望藉由這項合作,帶給彼此更多於賽道上及賽道外的偉大成就。」

左起依序為 Aston Martin 總裁暨執行長 Andy Palmer、TAG Heuer 執行長兼 LVMH 集團腕錶部門總裁 Jean-Claude Biver

TAG Heuer 與 Aston Martin 的合作將點燃無限創意,讓兩大產業中的領導者攜手向前。一邊是擁有深邃品牌歷史的頂尖車廠 Aston Martin,另一邊則是以開創性聞名的頂級錶廠 TAG Heuer,如此合作將催生出何等強大的速度、激情與火花?令人引頸以待。

值得一提的是,TAG Heuer 也是電動方程式錦標賽的創始合作夥伴與官方時計、傳奇賽事卡萊拉泛美公路賽和派克峰國際登山賽的官方時計、摩納哥汽車俱樂部的官方合作夥伴和官方時計,以及F1摩納哥大獎賽贊助商,其餘合作更包含了印第安納波利斯500英里大獎賽(Indy 500)、世界房車盃錦標賽(FIA WTCR)和世界耐久賽(FIM EWC)的摩托車比賽。