金色三麥餐廳14周年「食事慶」在地鮮美食、6大歡樂獻禮 3月壽星 - U-CAR.com.tw

2018

3月

19

金色三麥餐廳14周年「食事慶」在地鮮美食、6大歡樂獻禮 3月壽星

Kelly

撰文

17,507

初春乍暖的3月,也是金色三麥餐廳一年一度的周年慶歡樂「食」刻,金色三麥餐廳喜逢14周年,推出「食事慶」歡樂獻禮活動,自3/14起到4/15,天天帶給美食粉絲們不一樣的驚喜。3月壽星預約來店慶生,即可獲贈春季限定「可可瀑布蛋糕」的獨寵禮,而金色三麥餐廳超人氣的「啤酒慢跑雞」等在地鮮料理,就是要用產地直送的新鮮美味、安心食材令人食指大動。

壽星獨寵禮:凡3月份壽星於生日當日訂位4人以上,即贈春季限定「可可瀑布蛋糕」乙個(6吋)。(須於3日前提前訂位)

金色三麥餐廳為讓消費者歡樂聚餐盡享美味與安心,攜手在地有機小農「從產地到餐桌、把新鮮端上桌」,深獲顧客青睞。如特選小土雞、佐以金色三麥啤酒醃製48小時的「啤酒慢跑雞」,以160度慢火烤出香嫩細緻口感,迸口更享超盈滿肉汁,單月熱銷約2000隻。

歡唱8點啤酒續杯:自3/14-4/15,凡蒞臨門市慶生者,每晚8點除可同台歡唱生日快樂歌外,將邀請現場來賓一同大喊「金色三麥,生日快樂!」,若超過指定分貝數,全場喝啤酒的來賓均能獲得免費續酒一次。

而以雲林契作農場4種頂級生菜搭配豐富食材的「握握手小農溫沙拉」,甫推出單月銷量成長即達15%。此外,雲林良作工場「究好豬」製成的「嫩烤戰斧豬排」和「岩烤梅花豬肉串」、彰化溪州「番茄方舟」的天使串番茄特製的「番茄爆炸頭」等,獨具新鮮美味也大獲市場好評。金色三麥在地鮮料理讓優選小農食材可透過餐廳銷售及推廣,也傳遞用心耕育、成就好食的精神。

廣  告

而除了食材上用心,金色三麥餐廳更領先連鎖餐廳業界,率先獲得以 NASA 太空總署製作太空人食物的高標準的 HACCP 認證與 ISO 22000認證,從食材處理到製程都以嚴格的標準把關,讓消費者每一口都是安心又美味。

凡3/14-4/15至金色三麥餐廳消費滿千元,即贈百元抵用券,可折抵門市下次消費,使用期間至5/31(限周一至週四使用)。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語