2018

3月

26

《2018 Basel》全球電影四大巨星擔任百年靈電影行動隊

Kelly

撰文

3,872

瑞士製錶品牌百年靈(BREITLING)在2018年巴塞爾鐘錶大展(BASELWORLD)隆重宣布,全球電影四大巨星布萊德.彼特、莎莉.賽隆、亞當.崔佛與吳彥祖將擔任百年靈電影行動隊(Cinema Squads),如此震撼錶壇的消息,意味著百年靈與電影世界的關係將邁向另一個全新境界。

「百年靈相信團隊的力量、集體的實力以及對共同目標的一致理解,這些將最終引領我們取得成功。」百年靈執行長喬治·科恩(Georges Kern)解釋道,「我們致力於在品牌和產品,以及與客戶的互動中注入可靠性、可信度和真誠,這些同樣適用於每一支百年靈行動隊。我們即將推出更多行動隊,從體育界到藝術界,覆蓋與我們的主題世界『海、陸、空』有關的各個方面。我們的行動隊成員,不論在國際的知名度,絕對都是各自領域的大師,我們期待不久後能看到他們在百年靈的探索世界中,迎接個人或集體的挑戰。」

百年靈與電影製作共享很多重要的基因。首先,就像一部好電影,我們的腕錶也在講述超越人類本身意味深長的故事,一個好的劇本可以將觀眾帶入地球上甚至地球之外的任何環境,而百年靈腕錶生來就是為了在陸地、天空或水上獨放異彩。

還有另一個明顯的關聯:電影作為夢想的結晶向我們展示「一切皆有可能」。我們能夠毫不誇張地說,百年靈腕錶同樣心懷抱負,而且追求一個值得追求的夢想。百年靈腕錶在一些我們喜愛的演員腕上扮演過舉足輕重的角色,比如1965年 《007》(Thunderball)中的史恩·康納萊(Sean Connery) 。

廣  告

喬治·科恩宣佈四位傑出演員成為百年靈電影行動隊的成員: 布萊德·彼特(Brad Pitt)、莎莉·賽隆(Charlize Theron) 、亞當·崔佛(Adam Driver)和吳彥祖(Daniel Wu)。百年靈與電影界的連結將藉此步入新的階段。四位演員很快會以不同行動隊伍搭配與背景出現在百年靈全新廣告宣傳之中,憑藉全明星陣容,百年靈電影行動隊將螢幕上的刺激感與戲劇性帶入與百年靈充滿活力與創意的全新合作關係之中。

U團長嚴選

U 團長秉持著「不買不會怎麼樣,買了會很不一樣」的理念,為廣大的網友服務!

U-CAR 2018臺灣汽車年鑑 平裝版

特價:

$250

全台灣最專業的汽車年鑑

2012年起每年出刊

1/15之後陸續出貨,出貨工作天約3-5日

填寫購買資訊