2018

4月

11

法國米其林二星餐廳 天菜名廚 VIEL 來台客座 S Hotel

Kelly

撰文

823

自從米其林台北指南發表之後,大家對於星星的想法與期待有了更進一步的認識,汪小菲的S Hotel 其餐廳及酒吧以法國經典美味見長,2018年5月4–5日,S餐廳及酒吧請來遐邇聞名米其林二星 L’Ousteau de Baumanière 餐廳名廚 Glenn Viel,這是他首次作為客座主廚蒞臨台灣,他將於S餐廳及酒吧主理現代法式佳饌,為賓客獻上非同凡響的六道菜午餐及晚餐饗筵。

Viel 大廚的午間及晚間套餐饗宴價格為每位台幣5,500元,若另加各款美酒相配美食,每位需另加收台幣3,500元,以上價格均不包含稅及服務費。

自1945年來,位於法國 Les Baux de Provence 的 L’Ousteau de Baumanière 餐廳吸引了無數美食家和明星名流,其中包括著名的作家、藝術家和皇室成員等,Viel 大廚將此餐廳精益求精的烹飪風格和熱情洋溢的活力與氛圍進一步發揚光大,並將現代元素與傳統特色完美融合,這位來自法國 Breton 的年輕廚師曾於全法國最頂尖的廚房接受嚴格培訓,包括巴黎的 Meurice 餐廳、位於 Courchevel 的米其林二星 Kilimanjaro 餐廳等。

S餐廳及酒吧坐落於台北 S Hotel 內,由享譽世界的設計名家菲立普∙史塔克擔綱設計,風格典雅,氛圍溫馨,並堅持採用最新鮮的本地食材,傳承盡善盡美的傳統法式烹飪技巧,餐廳的菜單由行政總廚 Pierrick Maire 精心制定,涵括了純樸的法式家鄉菜餚和時尚的創意佳膳,突顯道地風味和卓越廚藝。

U團長嚴選

U 團長秉持著「不買不會怎麼樣,買了會很不一樣」的理念,為廣大的網友服務!

U-CAR 2018臺灣汽車年鑑 平裝版

特價:

$250

全台灣最專業的汽車年鑑

2012年起每年出刊

1/15之後陸續出貨,出貨工作天約3-5日

填寫購買資訊

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語