2018

4月

12

許瑋甯首次公開女兒視角照片 感謝媽媽的愛與付出

Kelly

撰文

2,574

戲劇女神許瑋甯近年來表現亮眼,工作邀約不斷,忙碌於工作的同時也不忘與家人維繫感情,時常在網路上曬出與媽媽的合照。許瑋甯身為 Häagen-Dazs 品牌大使,針對今年「純粹的愛,時刻綻放」主題,特別公佈以女兒視角,拍下她眼中媽媽純粹美麗瞬間的照片,照片中她拍下媽媽扶持外公的動人背影。

許瑋甯表示:「因工作忙碌,時常需要飛來飛去,每次與媽媽相處的時間都顯得特別珍貴,透過捕捉媽媽美麗瞬間的照片,讓我能時刻感受媽媽對自己最純粹的愛與支持。」許瑋甯也號召所有人,以兒女視角拍下媽媽純粹付出的模樣,記錄媽媽美麗綻放的瞬間。

哈根達斯攜手品牌大使許瑋甯與兩組純愛嘉賓,分享以兒女視角拍攝父母的照片,紀錄父母付出純粹的愛的瞬間,長久保存父母綻放美麗的時刻

許瑋甯扮演過多種角色,在生活中,她是女兒、孫女,在職場中,身為演員的她,也扮演過學生、警察、醫師等不同角色,但許瑋甯認為,不論是哪一個角色,都沒有比「媽媽」這個角色更困難。許瑋甯表示:「一直以來,不論是在生活中或是工作中,我扮演過很多不同角色,但是沒有任何一個角色比『媽媽』更困難。這一次 Häagen-Dazs 藉由兒女視角來傳達對媽媽的感謝,讓我能更仔細的看到媽媽為我付出純粹的愛的時刻,藉由這些照片,也能保留下媽媽美麗綻放的瞬間,我覺得非常有意義。」

Häagen-Dazs以【純粹的愛,時刻綻放】為母親節主題,帶領全天下的兒女,一起把愛傳遞給媽媽,讓愛在媽媽心田時刻綻放。由左至右品牌董事總經理梁可婷、品牌大使許瑋甯。

Häagen-Dazs 在今年母親節,特別推出多款春季限定母親節蛋糕,許瑋甯也特別挑選了以春季限定新口味為主調設計的「薰紫花影」及「粉櫻綻放」兩款母親節蛋糕,希望以真材實料、純粹天然的 Häagen-Dazs 冰淇淋搭配絕美的蛋糕工藝,表達對媽媽不求回報、純粹付出的感謝。

廣  告

許瑋甯表示:「今年特別選擇兩款母親節蛋糕,分別代表媽媽在不同時候對我的純粹付出,『薰紫花影』的薰衣草,就像媽媽總能在我整天工作後,撫慰我疲累的心;而『粉櫻綻放』淡淡的櫻花香氣,如同媽媽總是默默圍繞在我身邊,為我加油打氣。希望可以在這屬於母親的日子,帶給媽媽雙倍寵愛。」

Häagen-Dazs 新裝旗艦店內除了以風味態度圖騰展現不同冰淇淋的口味個性,也展示了今年多款春季限定的母親節蛋糕,許瑋甯表示:「每一種母親節蛋糕就像是每一位不同個性的母親,唯一不變的是媽媽為兒女付出純粹的愛,就像是蛋糕上細緻的花朵一般,每吃下一口,都讓人感受到滿滿的花朵香氣,如同和花一樣純粹的母愛,時時刻刻綻放在我們身邊。」

獨家公佈!許瑋甯公開透過千分之一秒的鏡頭,以兒女視角捕捉「媽媽扶著外公的背影」,感謝媽媽的照顧

U團長嚴選

U 團長秉持著「不買不會怎麼樣,買了會很不一樣」的理念,為廣大的網友服務!

U-CAR 2018臺灣汽車年鑑 精裝版

特價:

$350

全台灣最專業的汽車年鑑

2012年起每年出刊

精裝本具收藏價值

1/15之後陸續出貨,出貨工作天約3-5日

填寫購買資訊