《母親節禮物》全球最貴保養品 讓媽媽重拾耀眼光彩 - U-CAR.com.tw

2018

4月

18

《母親節禮物》全球最貴保養品 讓媽媽重拾耀眼光彩

Kelly

撰文

3,274

母親節即將來臨,你準備好禮物了嗎?年輕時日夜操勞將我們撫養長大,歲月在媽媽的臉上留下了痕跡,除了定期健康檢查,今年母親節你可以選擇來自歐洲貴婦圈的私藏回春聖品,有「全球最貴的保養品」之稱的 NOĒSA 鉑金光萃,其獨步全球的「光束薄膜科技」不含任何化學乳化劑,擁有 FDA 與歐盟雙認證可直達細胞營養傳送工程技術,讓媽媽重拾耀眼光彩。

NOĒSA 重啟肌因系列奢華三件精華組 建議售價 NT149,400元,每瓶肌因重建精華液可發揮不同功效,不建議在短時間內選取多於一種,建議每款應用上最少三個月,才能真正感受得到肌膚的轉變。

來自歐洲貴婦圈的私藏回春秘密,同時被媒體封為「全球最貴的保養品」之稱的 NOĒSA 鉑金光萃,以「一瓶可以洗去十年殘留物的洗面乳」迅速打通頂級高端市場,NOĒSA 首度運用諾貝爾活細胞專利「光子回春能量貨幣」,來自於阿爾卑斯山純淨地帶海拔4000公尺以上的天然野生植物,譽為全球1%英雄級植物,以低溫蒸餾高科技的方式萃取出植物的靈魂,一滴的價值最高可達6歐元,擁有植物最具生命力及淨化的特性,提供深入細胞的的護理。

NOĒSA 光子抗氧防禦霜 DAY POTENCY GEL 40 ml 建議售價 NT$13,800元

新系列肌因重建技術 高效護理洗去10年化學殘留

NOĒSA 正式發表「肌因重建系列」,源自每秒的肌膚問題都大不相同,NOĒSA 創辦人 Gerd 將「光子回春能量貨幣」分成八大生態進化系統,其中的第五階段強調「角質修護工程」,皮膚角質其實是很脆弱的,舉凡乾燥、風、陽光、清潔劑、溶劑、化學藥物,都可能對它產生干擾,導致角質功能無法正常發揮,膚質會呈現粗糙、乾燥、敏感狀況。

母親主推套組-奢華經典組 總價值 NT$90,840,微風百貨母親節檔期目前有滿 NT$5000送 NT$ 500 活動

護膚的關鍵在於細胞護理,而第五階段的「光子回春能量貨幣」首先加強角質細胞再生,強化細胞的正常分裂,保護幹細胞並避免皮膚表層遭到破壞,透過深層淨透精密準確的保養,帶來水潤光澤晶瑩剔透的肌膚。

NOĒSA 雙重保溼光子萃 DOUBLE MOISTURIZER 40ml 建議售價 NT$22,800

Gerd 擁有與自然界對話的本能,與諾貝爾獎科學家合作,經過20年不斷鑽研,將奢華的黃金光子萃及富含高能量的植物進行「Modern Alchemy 新科鍊金術」獨創純手工溶合法,使光子萃進入到角質層及真皮層與人體內的正離子互相呼應,利用植物所具備天然高能活耀生命力的生物指令,下達於肌膚細胞進而進行由內到外的高效能護理。同時在肌膚表層產生熱導體,促進微循環,加速細胞清除老廢角質及深層毒素,24小時全方位的細胞修護技術,重建肌膚屏障,使肌膚恢復自然的保濕力及預防外界破壞的能力。

廣  告

嶄露耀眼生命之光 抗老權威喚回青春光澤

「肌因重建系列」征服全球化妝品界無法達到的巔峰,獨步全球推出進階的「SRG 型光束薄膜科技」,分成兩階段的高速傳導技術,先將光子能量送達角質層進行修護工程後再將高活性物質傳送到真皮層,100%不含任何化學物質直送細胞核,成就每一瓶「瓶中之光」的回春修護奇蹟。

NOĒSA 光子淨顏乳萃 CLEANSING 125ml 建議售價 NT$5,680

為保持每一滴精華的效能,NOĒSA 的容器更採用了多層薄膜鋁,將高強度活性完整封存於瓶內,在塗抹時更能感受到分之百的極致修護。從看得見的肌膚潤澤光彩,到看不見的細胞源頭護理及洗去化學殘留,NOĒSA 造就了從裡到外的抗老奇蹟,讓時間不只停留,更能擁有如脫胎換骨般水潤透亮的自信光澤。

母親主推套組-奢華經典組 總價值 NT$91,840