2018

4月

23

JOHNNIE WALKER 黑雪莉 顛覆想像 史無前例新風味

Kelly

撰文

1,751

當雪莉酒桶中蘊含的西班牙陽光,照耀在蘇格蘭百年經典黑牌,將會迸出什麼想像?不斷以嶄新方式重現經典元素的 JOHNNIE WALKER,以百年經典重新定義莎翁盛讚的雪莉熱潮。調酒師團隊跳脫威士忌家族傳統風味,以精湛的調和工藝翻玩雪莉元素,在 JOHNNIE WALKER 家族系列的指標煙燻風味中,挹注醇厚香甜的雪莉氣息,打造出全新馥郁臻液-JOHNNIE WALKER 黑雪莉。

JOHNNIE WALKER黑雪莉(黑牌12年蘇格蘭威士忌雪莉桶風味限定版),建議售價新臺幣$820元。

過往雪莉風味的威士忌多以甜美果乾風情為人熟知,JOHNNIE WALKER 黑雪莉(黑牌12年蘇格蘭威士忌雪莉桶風味限定版)則將家族系列經典的煙燻氣息,注入帶有雪莉風情的醇美酒液中,交織出不同層次的豐富滋味,重新定義品酩雪莉桶威士忌的框架。調酒師團隊將品牌創辦人 John Walker 原創、同時也是品牌傳承最悠久的經典黑牌威士忌,悉心調和雪莉風味,為既有風味增添全新馥郁豐醇樣貌,激盪出全新樣貌的經典酒款。

廣  告

調和工藝 大膽翻玩雪莉風味

JOHNNIE WALKER 黑雪莉(黑牌12年蘇格蘭威士忌雪莉桶風味限定版),選用熟成逾12年的威士忌進行調和,酒液呈現寶石般的深琥珀色;輕聞時,可感受豐富的香甜果乾與迷人香草氣息,夾帶些許 JOHNNIE WALKER 黑牌的經典煙燻風味;入口時,酒體圓潤滿盈口中,旋即透出馥郁水果芬芳、點綴著若有似無的煙燻氣息,兩種截然不同的風味特質、令人想像不到的交集,竟是如此細緻優雅卻又豐富令人玩味;香甜且帶有奶油風味的綿長尾韻,完美地展現調酒師團隊玩轉風味的精湛工藝。建議以純飲方式品酩,完整感受經典煙燻香氣交織豐醇雪莉風味在口中層層綻放,繚繞奔竄於喉間的獨一無二風味體驗。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語