2018

5月

4

北市政府前廣場變身歐洲足球現場 海尼根打造一夜限定最潮打卡點

Kelly

撰文

2,828

海尼根今年5月將帶來前所未有的活動體驗「城市星綠地」,攜手義大利綠地藝術家 Giacomo Zaganelli 把台北市政府前廣場大馬路變草地,當晚同步直播歐冠盃總決賽,讓你看球零時差,現場也結合國際藝術展演和足球互動,打造一夜限定最潮夜台北。

海尼根邀請全台民眾一起在市政府前草地上躺著跨夜看大螢幕足球賽,帶給消費者們全新的觀賽體驗、享受最熱血的歐洲足球現場。

海尼根5月26日(六)將帶來最潮最酷的一夜快閃打卡聖地:城市星綠地。車水馬龍的台北市政府前廣場大馬路變成可以躺、可以滾的綠油油草地,當晚同步直播歐冠盃總決賽,將歐洲足球場現場搬到台北。

活動現場更結合了藝文展出、時尚走秀、足球互動體驗和表演等多元創新元素,其中包括高達6米高的超巨大海尼根歐冠盃足球、多樣國內外藝術家的藝術裝置、手足球大賽及不間斷的表演,活動現場好拍、好玩、好躺又好滾,打造獨一無二的足球 Party。

廣  告
左:海尼根攜手義大利國際級綠地藝術家 Giacomo Zaganelli 打造海尼根「城市星綠地」、右:海尼根推出前所未見歐冠盃紀念版香檳瓶(1.5L),全省頂好門市限量發行

而海尼根今年除了前所未有地將市政府前鋪上綠油油的草地,更推出限量歐冠盃瓶罐裝,其中超吸睛的1.5L 歐冠盃紀念版香檳瓶,全新包裝搭配上歐冠盃冠軍獎座圖像,讓球迷們可以在歡慶歐冠盃冠軍誕生的同時,驚嘆原來啤酒開瓶也可以跟開香檳一樣嗨。

海尼根推出歐冠盃紀念版限量包裝,全省7-11限量販售

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語