傳奇超模女兒接棒代言 歐米茄全新碟飛系列 TRÉSOR 腕錶 - U-CAR.com.tw

2018

5月

10

傳奇超模女兒接棒代言 歐米茄全新碟飛系列 TRÉSOR 腕錶

Kelly

撰文

9,207

歐米茄(OMEGA)在女錶世界中名聲響亮,品牌為女性顧客製錶已超過百年,總是能打造出兼具精緻美學和卓越創新的傑作。近期,歐米茄藉由「她的美麗時光(Her Time)」全球巡迴展與活動,盛大慶祝其女錶歷史,在向品牌傳承致敬的同時,歐米茄推出全新的設計–碟飛系列 TRÉSOR 腕錶。

凱亞‧蓋柏(Kaia Gerber)是時尚界竄升最快的新寵兒之一,她是名模辛蒂‧克勞馥(Cindy Crawford)的女兒,凱亞和母親一樣與歐米茄結盟。品牌於2017年9月巴黎時尚週期間,在「她的美麗時光(Her Time)」活動中正式歡迎凱亞加入品牌形象大使行列。

碟飛系列 TRÉSOR 腕錶不僅遵循歐米茄打造獨一無二之女性風格的傳統,並兼具新一代女性佩戴者的特質,更重要的是本系列散發出無與倫比的自信。 優美纖細的錶殼和指針極具古典氣息,而修長的羅馬數字、曲線之鑽石鋪鑲以及錶帶等元素皆經過重新設計,展露出非常濃厚的現代風格。

全新碟飛系列 TRÉSOR 腕錶提供具備濃厚現代風格之經典設計的錶款,此系列備有39毫米與36毫米兩種款式,每一款腕錶的共同特色為錶殼纖薄。 圖為:碟飛系列 TRÉSOR 腕錶36毫米 18K Sedna 金鑲鑽錶款,建議售價 NT$282,700

歐米茄知道女性真正的美感,在於她的特質:堅強、智慧,以及她的風格。個人本質讓她獨一無二,並成為應該彰顯的珍寶。 秉持此精神,隆重推出碟飛系列 TRÉSOR 腕錶,具備各種材質和顏色的 TRÉSOR 腕錶,每一款都如同啟發卓越女性們般,憑藉本身的特質而閃閃發光。

歐米茄特別前往加州馬里布海灘和彼得‧林德伯格(Peter Lindbergh)進行獨家拍攝,負責拍攝凱亞‧蓋柏(Kaia Gerber)的傳奇攝影師曾經與辛蒂合作多次,除了運用一系列迷人的黑白照片捕捉凱亞美麗的身影外,林德伯格亦為辛蒂、她的丈夫藍迪‧蓋柏(Rande Gerber),以及他們的兩個孩子凱亞和普雷斯利拍攝了獨一無二的全家福照片。

而在台灣舉辦的記者會上,OMEGA 邀請形象清新的女星謝沛恩展示全新碟飛系列 TRÉSOR 腕錶,謝沛恩表示,非常期待這次與歐米茄(OMEGA)新品發表合作,搶先試戴碟飛系列 TRÉSOR 腕錶後,驚豔錶款不僅擁有百搭的外型,更給人優雅卻不失現代的設計新意,任何階段的女性都可以輕鬆駕馭,心動考慮為自己與媽媽選購母女錶。

左:碟飛系列 TRÉSOR 腕錶36毫米 不鏽鋼鑲鑽錶款,建議售價 NT$144,900

而現代優雅的歐米茄碟飛系列 TRÉSOR 腕錶,無論是休閒的牛仔褲或是華麗服裝,在任何場合戴上都能為風格加分,展現獨一無二的自我魅力。謝沛恩也用三個關鍵詞形容歐米茄全新碟飛系列 TRÉSOR 腕錶:「百搭、優雅、氣質」。

謝沛恩透露自己真的非常喜歡歐米茄(OMEGA)全新系列的錶款,戴上碟飛系列 TRÉSOR 腕錶不僅優雅,細膩的質感與現代的設計配色同時也給人很酷、時尚的氣氛。
廣  告

謝沛恩告訴現場記者,不鏽鋼錶殼搭配黑色或藍色系,配上自己中性的穿衣風格,就可以輕鬆營造出高冷的帥氣俐落風;18K Sedna 金款搭配洋裝展現低調的貴氣,每只都很百搭,無法抉擇自己最喜歡的款式,直呼想要一次收錄全系列選色。不太習慣翻手機看時間的她一向有戴錶的習慣,覺得戴錶不僅是重要的配件襯托展現優雅的氣質, 更能展現智慧的一面,錶跟穿著都能充分展現自己的個人風格,而充滿自信的女性最吸引人。

所有錶款之錶殼兩側的曲線皆鑲嵌了耀眼的鑽石,錶冠中間亦鑲嵌著一顆美鑽。以紅色的液態陶瓷結合五個歐米茄商標構成花朵圖案,做為錶冠的額外裝飾,此腕錶的另一項特色是錶盤環繞著優雅的轉印或浮雕羅馬數字。

TRÉSOR 腕錶是連結新舊的橋樑,因此歐米茄保留 TRÉSOR 之名,並再次賦予全新的生命和意義。最新系列搭載的「珍寶」是高精準石英機芯,此機芯可置於更纖薄的錶殼內:39毫米錶款,僅厚9.75毫米,而36毫米錶款,厚度僅有8.85毫米。除此之外,此系列亦能展現出歐米茄女錶工藝的精髓,亦即在彰顯偉大歷史的同時,為現今女性打造出品質最優異且最迷人的腕錶。

TRÉSOR 腕錶是實用的手部配件,其底蓋的鏡面特殊設計更含有一種反思的理念:提醒女性自己是誰以及她們擁有的天生魅力。