飛行製錶的傳奇序幕 漢米爾頓將與湯姆克魯斯同台飆演「捍衛戰士 Top Gun II」 - U-CAR.com.tw

2018

5月

17

飛行製錶的傳奇序幕 漢米爾頓將與湯姆克魯斯同台飆演「捍衛戰士 Top Gun II」

Kelly

撰文

7,722

鮮少同台的夫妻檔張兆志與許允樂,一同出席漢米爾頓新品上市記者會,在活動現場,張兆志以自己鑽研古董車的獨到心得,剖析品牌飛行錶具有濃厚二戰經典元素、面盤時刻更忠實還原大戰時期戰機儀表板的特色。他也表示透過雅痞風格紳裝搭配腕錶,更能展現男性 Smart Casual 的穿搭技巧與個人品味。

許允樂為了好好改造老公張兆志的穿搭,特別利用自己的演出費,向品牌買下自己出席活動的錶款,想讓老公文青變身,張兆志樂的收錶之餘,也盤算著送老婆一項神秘禮物,看得出兩人燕爾的新婚喜悅。

一個世紀以前(1918/05/15),漢米爾頓推出了自製的第一款飛行腕錶,伴隨飛行員征服天際線的試飛任務,拉開品牌飛行製錶的傳奇序幕。漢米爾頓身為好萊塢電影的最佳銀幕夥伴,明年將與「湯姆克魯斯」一同登台飆演「捍衛戰士 Top Gun II」,預計又可帶起一波飛行熱潮。本月全球上市的飛行員雙曆 Khaki Pilot Day Date 百年紀念款,透過舊銅色錶殼與 D.C.面盤,釋放濃厚的經典二戰色彩。

Pilot Day Date 飛行員雙曆腕表,建議售價:NT$32,300

12點鐘位置的經典「倒三角時標」炫耀著身為美系飛行軍錶的血統印記,呼應3、6、9點鐘位置的方型時標,體現飛行腕錶的方便閱讀性,面盤上的大分鐘數字時刻,對應紅色數字12小時內圈時標與半鏤空指針,增添面盤豐富性的同時,更加展現扎實陽剛的道地漢米爾頓風采。

飛行員雙曆 Khaki Pilot Day Date 百年紀念款,運用新一代特殊上色技術與不鏽鋼拉絲工藝,錶款散發出暗銅亮感光澤,呼應獨特的機腹式雙弧線錶耳,經過多工序的拋光與髮絲紋的層次處理,展現細膩出眾的品牌工藝。錶款使用頂級揉植牛皮製成,經配戴後會產生「類樹皮」舊化紋理,自然呈現復古質感,搭配百年飛行錶的特殊 H 字型飛翼家徽,展現鐵鷹飛行員制霸蒼穹的凌雲傲氣,更顯蓄積百年的歷史價值。

張兆志表示透過雅痞風格紳裝搭配腕錶,更能展現男性 Smart Casual 的穿搭技巧與個人品味。

紐約星嵐系列 吸引追求極簡時尚的年輕靈魂

漢米爾頓成名於20~60 年代的紐約,當時以薄殼型腕錶風靡全美,近幾年品牌以繁複細節設計風格深受全球消費者喜愛。經過時代不斷演化,世代的交替,是漢米爾頓邁向再次傳奇不朽的必要過程,品牌透過百年經典的淬煉與簡化,,同時吸取紐約「極簡時尚」的神髓,將腕錶靈魂回歸最簡約的純粹本位位,獻給即將轉變大人身份的男孩、女孩。

紐約星嵐系列,建議售價:NT$29,100

詮釋「訂製」紳裝為核心思考的全新爵士紐約星嵐 Jazzmaster Thinline 系列,錶款體現明快俐落的簡約設計巧思,細膩地將極簡時尚主義,隱身在奪目光鮮的太陽紋面盤中,為讓習慣配戴石英錶的新世代消費者,能有零負重「升級機械錶」的美好感受,紐約星嵐系列使用超薄機芯與超薄不鏽鋼錶殼,凸顯極簡靈魂背後的高級風範。面盤配色以著名紐約夜景展開思考,勾勒時代廣場、自由女神、華爾街、世貿中心的夜幕美景,印證各種不同色彩靈感,力求釋放紐約迷人的星夜繽紛。

紐約星嵐系列,建議售價:NT$29,100

漢米爾頓 Viewmatic Lady 煥發年輕光采

求學轉換求職;稚嫩漸趨輕熟;丹寧牛仔變身白領正裝,女性佳人的二十歲到三十歲,象徵女性邁向人生美麗階段的前奏曲。漢米爾頓洞察者 Viewmatic 系列,一直以簡約洗鍊的設計骨幹,備受男性消費者青睞。

Lady Viewmatic 仕女系列腕表,建議售價:NT$28,000

漢米爾頓為吸引年輕世代投入品牌的懷抱,2018年特別推出女性專屬洞察者仕女 Viewmatic Lady 系列,面盤透過浪漫感十足的「粉藍色系」,吐露著青春無限可人的甜美氣息,巧妙運用面盤的太陽紋理與四顆美鑽的折射光漾,令配戴者舉手投足之間,閃動耀眼的年輕活力。漢米爾頓洞察者 Viewmatic 系列,使用三片式運動不鏽鋼錶帶,呼應錶款清新怡人的奔放靈魂,配合亮面拋光不鏽鋼錶殼,獨顯新世代都會白領的動感優雅。

廣  告

花心穿蝶 珠玉琴芯 獻給懂得寵愛自己的女性

芯動系列仕女腕錶,一直倍受女性消費者青睞,錶款構築「正看成花・側看成蝶」的設計巧思, 讓無數女性心動不已,成為品牌近十年來,最受歡迎女錶款式之一。2014年初,漢米爾頓為芯動系列打造品牌第一款全鏤空腕錶,研發出獨家 H-20-S 鏤空機芯,透過為鏤空美學而生的天賦,成就可動零件最大視覺化的機芯賣點,展現靈動感十足的運行美學。

Lady Skeleton 淑女芯動鏤空腕表,建議售價:NT$37,400

為了滿足喜愛奢華鐘錶的品味消費者,2018全新登場的芯動仕女系列,面盤採用粉紅色珍珠母貝,堆疊奢華迷人的層次感,白色珍珠襯粉紅色滾邊真皮錶帶,顯現時尚女性的迷人風雅。

Lady Skeleton 淑女芯動鏤空腕表,建議售價:NT$37,400