2018

5月

18

「小辣椒」葛妮斯.派特洛出任 Frederique Constant 康斯登全球慈善品牌大使

Kelly

撰文

5,609

2016年起,Frederique Constant 便與奧斯卡影后兼慈善家葛妮斯.派特洛攜手合作,邀請她擔任全球慈善品牌大使。身為全球慈善品牌大使的其中一項活動,葛妮斯.派特洛決定與慈善組織 DonorsChoose.org 一起支持兒童教育,使任何人皆可透過提供書本、教學物資或資助戶外教學,幫助有需要的學童。

葛妮斯.派特洛得天獨厚的美貌與 Frederique Constant 女性腕錶的優美設計,成就一輯賞心悅目的宣傳廣告。

Frederique Constant 其中一位創始人兼執行董事 ALETTA STAS 表示:「能與全球慈善品牌大使葛妮斯.派特洛繼續合作,我們倍感榮幸。對於葛妮斯和品牌來說,回饋社會十分重要;葛妮斯和康斯登將繼續積極支持 DonorsChoose.org 的教育項目。」

2004年至今,Frederique Constant 每售出一枚女性系列腕錶,便會捐出50美元。此外,Frederique Constant 和葛妮斯.派特洛共同舉辦一項獨家活動,推出品牌的女性智能腕錶。來自 DonorsChoose.org 項目的一群年輕學生則獲邀參加「5000步挑戰」(5000 steps Challenge),該活動由葛妮斯.派特洛和著名健身教練 Tracy Anderson 一同主持。Frederique Constant 向 DonorsChoose.org 捐出50,000美元,以支持組織主辦的公立學校運動和體育項目,品牌對此深感榮幸。

葛妮斯.派特洛說:「我十分高興能與 Frederique Constant 延續合作關係,也很期待為品牌主持最新的慈善活動。Frederique Constant 的過人之處,在於兼收古典格調和我打從心底認同的堅定價值,同時樂於回饋社會,分享成就。我們對慈善的熱誠相當一致。」

為紀念繼續與葛妮斯.派特洛合作,Frederique Constant 公佈全新慈善宣傳活動,於未來為品牌的女性系列宣傳。