SWATCH 薄金屬錶加持:不只是小鮮肉! 姊的男友魅力全進化 - U-CAR.com.tw

2018

5月

28

SWATCH 薄金屬錶加持:不只是小鮮肉! 姊的男友魅力全進化

Kelly

撰文

5,937

2018 春夏 SWATCH SKIN 超薄系列推出旗下第一款 SKIN Irony 超薄金屬腕錶,日前舉辦盛大發表派對,邀請各界演藝嘉賓及時尚名模一同見證全新超薄金屬錶問世,包括王心恬、許維恩、獨立樂團「法蘭黛」、中國好聲音人氣組合「晨悠 Chenyo」也朝聖 SWATCH 盛大上市派對,近日受矚目的偶像小樂-吳思賢,更攜手凱渥8位名模擔綱壓軸走秀。

許維恩_SKIN Irony 酷玩藍 超薄金屬腕錶
王心恬_SKIN Irony 耀眼金 超薄金屬腕錶

行程滿檔的小樂希望今年能夠發行新專輯,對每項工作投入百分百的他對於擔綱 SWATCH SKIN Irony 超薄金屬錶派對壓軸走秀表現滿滿的興奮感。重視穿搭的他曾分享:「寧願熱死也要帥!」在手錶及飾品上的挑選也不馬虎,他從學生時期就喜歡SWATCH,因為設計總是充滿趣味又大膽有創意。

越來越有男人味的他,喜歡運用簡約的色系和經典設計呈現自信優雅魅力,像是 SWATCH SKIN Irony「極簡黑」超薄金屬腕錶,就很適合天天佩戴,怎麼看都不會膩。若是遇上較正式或大型的場合,則會選擇較搶眼的單品,小樂特別推薦 SKIN Irony 系列中的「極光銀」與「耀眼金」,整體厚度只有5.8mm的全金屬拋光不鏽鋼材質,輕薄貼膚、好戴又吸睛,希望樂粉們能夠一眼就注意到舞台上的自己。

活潑大男孩初戀定情靠 SWATCH

有著暖男形象的小樂,除了很重視自己的穿搭,也將這份用心放在另一半身上。他認為 SKIN Irony 系列中有好幾款都很適合送給心儀的對象,金屬材質給人優雅自信的質感,輕薄的錶身十分貼膚,送給另一半就像傳遞一份零距離的貼心信物。目前感情狀態順其自然的他,將這份用心放在粉絲身上,甜蜜蜜宣告想與所有樂粉戴同款錶。

小樂也特別提到,小時候第一次送女朋友的禮物就是 SWATCH 手錶,好入手的價格和設計感十足的造型讓他到現在都還印象深刻。小樂提到未來的另一半若是姊姊系女友,「耀眼金」和「極光銀」是他認為很適合作為對錶的款式,極薄的不鏽鋼錶帶除了彰顯出優雅不凡的氣質外,也象徵兩人之間毫無隔閡的親膚甜蜜感。若是遇上和自己年紀相仿的對象,他會選擇閃耀出眾的「絲絨黑」與「風尚白」,襯托出女孩優雅柔美的獨特氣息。

汪詩敏_SKIN Irony 極簡黑 超薄金屬腕錶