2018

5月

30

上班族美食新選擇 肉大人午間麵鋪開張 老實麻辣麵讓人胃口大開

Kelly

撰文

6,215

曾躍上紐約時報的火鍋店-肉大人・肉舖火鍋首次推出吃好飽的快速商業午餐–肉大人午間麵鋪。肉大人老闆陳冠翰巧思不間斷,將店內的人氣湯底酸菜白肉、泡椒麻辣鍋及味增蒜頭釀翻轉成四款令人食慾大開的麵食:酸菜白肉蛤蠣拉麵、蒜頭釀雞肉拉麵、酸白菜肉拌麵、老實麻辣麵。

老實麻辣麵:TWD160+10% (含:小菜兩小碟、甜湯一杯)

陳冠翰表示:「夏天到了,就算是美味圍繞,但炎熱的天氣很容易讓人沒有胃口,加上午休時間人潮眾多,所以我們決定利用店裡的經典湯底,替大家煮碗麵,同時照顧附近上班族快速的需求。」

酸菜白肉蛤蠣拉麵

延續店內經典口味-酸菜白肉,延用台南老字號延齡堂的酸白菜,加入雞骨高湯、肥瘦相間的雲林究好豬五花、精選鮮蛤蠣、黑木耳及口感獨特的溫師傅手工拉麵。肉大人老闆陳冠翰說:「炎夏就該來碗香氣四溢,有獨特酸、甘、甜的酸菜白肉蛤蠣拉麵。」

TWD 220+10% (含:小菜兩小碟、甜湯一杯)

蒜頭釀雞肉拉麵

去年冬天,一炮而紅的味噌蒜頭釀搖身一變成為蒜頭釀雞肉拉麵,同樣選用台南延齡堂吳老爺自產蒜頭釀、蒜泥、及雞高湯為湯底,加上鵝白菜、去骨雞腿丁及完美吸收湯汁的溫師傅手工拉麵,Q彈爽口。

酸白菜肉拌麵

俗話說:諸肉不如豬肉、百菜不如白菜。肉大人將8種各式嚴選的國內外優質豬肉,製成絞肉與延齡堂純天然發酵的酸白菜加入大辣椒、白醋一同拌炒後,再放入溫師傅手工拉麵一同收汁;上桌前佐上究好豬肉五花肉、黑木耳,入口滑順、酸溜開胃的酸白菜拌麵入口越嚼越香,爽口宜人。

廣  告

老實麻辣麵

以肉大人秘製的麻辣醬、加入蒜泥、豆鼓、花椒油、香油、醋調成的麵醬,與以高湯煮軟的王子麵一同拌攪至入味,再佐上安格斯牛翼板、麻辣鴨血、青江菜、溏心蛋、辣椒餅乾及蔥花;入口的是一種難以割捨的情感,麵條勁道順滑、麵醬濃厚、麻辣鮮香分明。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語