2018

6月

4

我的餐桌有Moët:當香檳搬上了餐桌,什麼樣的料理可以和它搭配?

Kelly

撰文

1,743

Moët & Chandon 酩悅香檳擁有275年的歷史,2018年酩悅香檳將6月9日訂為全球「Moët Grand Day」,從白晝到深夜精心策畫了數個精緻華麗的香檳派對,一場全球性的慶祝將從巴黎到倫敦、東京到台北等超過80個國家同步舉辦;台灣將與全世界熱愛香檳的朋友,一同慶祝生命中最難忘的時刻。而酩悅香檳也引進酩悅迷你香檳販賣機,可以透過專屬金幣獲得酩悅迷你香檳,24小時不間斷體驗酩悅香檳的氣泡魅力。

用 Moët Impérial Brut 酩悅香檳慶祝生命中的特別時刻、亦或是玫瑰色的 Moët Rosé Impérial 酩悅粉紅香檳打造親密浪漫的專屬時光,Moët Grand Day 為正值盛夏的台北抹上一橫絢麗的金黃,讓城市中的人們舉起手中的香檳杯,一同慶祝這曼妙香檳的時分。

從1743年來,酩悅香檳一直都是創造精采盛宴的慶祝專家,其中「香檳塔」已經成為各式慶祝場合的專屬標誌。6月9日舉辦的 Moët Grand Day,旨在創造各個慶祝的美好時光,以酩悅香檳的香檳魔力為神聖的日子注入金黃歡樂的難忘經歷、在星光燦爛的夜空中閃耀著光芒,喚起品飲香檳的狂歡。

Moët Grand Day 安排了一系列精美絕倫的體驗活動,中午時分與4F Cooking Home 合作推出「我的餐桌有 Moët」,概念發想於「當香檳搬上了餐桌,什麼樣的料理可以和它搭配?」邀請擁有 WSET III 證照的風格生活達人 Alvin 與擅長歐陸料理的 Colin 老師,聯手打造一場優雅的 Moët 餐桌,課程內容從認識 Moët & Chandon 開始、到食材的認識、料理風味與香檳的搭配,當天更可品飲酩悅香檳四款熱銷佳釀。

限量專屬瓶身 Moët 酩悅香檳販賣機首度登台

乘著 Moët Grand Day 的金黃熱潮,首先在美國拉斯維加斯造成極大迴響的酩悅迷你香檳販賣機也引進台灣;擁有玫瑰金與白色搭配的優雅外型,可透過酩悅香檳專屬金幣換取酩悅迷你香檳。這次來到台灣,將在 Moët Grand Day 首次亮相,賓客們可透過開瓶酩悅香檳與店家換取酩悅香檳專屬金幣,並進行酩悅迷你香檳販賣機的專屬體驗;而此次也將加入數量有限的酩悅迷你香檳「璀璨設計版」,且由販賣機隨機抽出。

酩悅香檳引進酩悅迷你香檳販賣機,可以透過專屬金幣獲得酩悅迷你香檳,24小時不間斷體驗酩悅香檳的氣泡魅力。

6月9日台北 Moët Grand Day 活動後,緊接著是6月16日台中 XCUBE、6/22高雄 LAMP 以及6/23高雄 MUSE 的酩悅迷你香檳販賣機體驗暨金裝派對。而酩悅香檳也在6月8日起至7月1日每周五、六、日於萬豪酒店 INGE'S Bar & Grill、隨意鳥地方101觀景餐廳85樓、及國賓飯店 A Cut 牛排館等多家台北精選飯店與餐廳合作,推出現場點用酩悅香檳單杯即可與同伴免費享受一杯酩悅香檳活動,邀請你與身邊的好友一同舉杯,共享每一個歡慶時刻。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語