湯唯出席 Rado 瑞士雷達表新品發表 分享對於“順時 · 彌新”的獨特見解 - U-CAR.com.tw

2018

6月

14

湯唯出席 Rado 瑞士雷達表新品發表 分享對於“順時 · 彌新”的獨特見解

13,142

Rado 瑞士雷達表“順時 · 彌新”新品發表盛典日前於上海時尚新地標興業太古匯隆重舉行,Rado 瑞士雷達表全球總裁 Matthias Breschan 攜全球品牌代言人湯唯共同亮相,一起見證這盛大時刻的到來。

Rado 瑞士雷達表全球總裁 Matthias Breschan 與到場來賓分享了此次發表會的主題和新品設計理念 :「今年,Rado 瑞士雷達表對過去、當前和未來進行了更深層次的反思。我們停下腳步認真思考,回顧品牌的發展歷程,並從設計、材質及大自然中汲取靈感,創造出能夠傳遞強烈個性元素的全新腕錶系列。」

瑞士雷達表全球總裁 Matthias Breschan

Matthias Breschan 進一步表示:「當這些元素匯聚在一起時,就會形成一個均衡協調的整體,呈現品牌獨特質感和風格,展現 Rado 瑞士雷達表長久以來在材質和設計領域卓越的掌控力,彰顯『材質大師』的不凡魅力。」品牌全球代言人湯唯也以獨特視角分享了對於時間的感悟和體認。

Rado True 真我系列電漿高科技陶瓷腕錶,建議售價 NTD 67,600,作為 Rado 瑞士雷達表的經典系列之一,True 真我系列以獨具一格的設計感備受推崇,並榮獲了多項著名的國際設計大獎,本次發表的 True 真我系列鏤空自動機械腕錶承襲了該系列的設計理念,鏤空設計錶盤將機芯的律動之美盡顯無遺。

新品發表會以創意紛呈的“順時 · 彌新”主題表演和模特兒時裝秀的形式來詮釋活動主題。表演秀以出神入化的人屏互動呈現時間變換的力量,時裝秀則透過模特兒的精彩演繹,完美詮釋有機時間、烹飪時間和時間印象這三個時間篇章以及全新腕錶獨特風貌;時裝秀的最後,品牌全球代言人湯唯現身,與 Rado 瑞士雷達表全球總裁 Matthias Breschan 共同揭幕全新 Diamaster 鑽霸系列鑽錶,並由 Matthias Breschan 先生為她佩戴這款時計新品。

湯唯分享了她個人對於“順時•彌新”的獨特見解和對時間的獨到感悟:「順時,我覺得就是順勢而為;彌新,正如 Rado 瑞士雷達表,既留存經典風格,又不斷融入創新元素。讓自己慢下來,順勢順心而為,掌握自己的節奏,才能重拾內心的寧靜。」