崑崙錶金橋系列圓形鑽錶 讓晶晶再度驚呼:真是Amazing! - U-CAR.com.tw

2018

6月

15

崑崙錶金橋系列圓形鑽錶 讓晶晶再度驚呼:真是Amazing!

Kelly

撰文

5,108

CORUM 崑崙錶為女性打造全新頂級珠寶時計,包括2018年巴賽爾鐘錶展中話題亮相的金橋系列圓形蕾絲鑽錶與擁有豐富選色的金橋圓形鑽錶,金橋女錶結合藝術性與頂級複雜製錶工藝,展現奢華新高度,吸引品味出眾的女性青睞,繼安以軒於澳門鐘錶店開幕活動配戴金橋腕錶站台後,台灣更邀請《姊的時代》人氣女星鍾瑤、名媛李晶晶聯袂展演,優雅錶現不同女性時尚態度。

裝飾藝術的設計美學,展現雋永而低調的優雅氣韻,也讓配戴者可從各個角度全方位欣賞製錶師的精湛技藝。

經典金橋系列標識性的長方形機芯以舊金山金門大橋為設計靈感,成為傳奇經典建築設計腕錶,自1980年問世以來,崑崙錶不斷以前衛製錶工藝理念,在錶殼造型與材質中加入新穎元素,無論是2018年崑崙錶全新 Golden Bridge Round 39金橋系列圓形蕾絲鑽錶或多彩的金橋圓形鑽錶,皆以橫向直線型形機芯及兩側的兩個半月形構件搭配39毫米圓形錶殼,鏤空技法透視面盤,巧妙運用珠寶不同形狀締造對比效果,非凡機芯與耀眼珠寶和諧並存,共譜出華麗珠寶圓舞曲。

黃子佼配戴 CORUM 金橋系列圓形鑽錶白金43mm,NT$4,168,000,限量18只

時尚名媛李晶晶,身兼媽媽、設計師、品牌創辦人的多重身分,笑答自己被時間追著跑,同時有三個品牌起飛,忙女兒期末考,昏頭到都快忘了慶祝自己生日,笑答手上這只粉紅色金橋圓型鑽錶是最適合自己的生日禮物。

粉紅色 Golden Bridge Round 39金橋系列圓形鑽錶,建議售價 NT$1,739,000

晶晶現場第一眼看到 Golden Bridge Round 39金橋系列圓形鑽錶就非常喜愛,這只由義大利著名珠寶設計師 Dino Modolo 親自操刀設計,讓腕錶佩戴者能夠跳脫出固有思維框架,玩味幾何圖形,呈現圓形和長方形造型,五彩繽紛寶石線狀排列,導引視覺凝聚於金橋機芯上,錶圈上手工鑲嵌的璀璨鑽石展現華麗細節,整體呈現彩虹般飽和的華麗色彩,無論是簡單的素 T 或者參加 Party 的禮服都能夠讓這只錶自然展現出細膩的設計風格,非常適合跟自己一樣同時身兼多種角色的女生,外在十分有氣質、內心又勇於接觸不同的挑戰。

準備下部戲劇作品開拍的鍾瑶表示自己很開心能夠出席 CORUM 品牌發表活動,因為自己真的非常喜歡手錶,看到喜歡的會毫不考慮的入手,也坦言自己並不是一個很愛戴飾品的人,除非特殊的場合必須做一些點綴性的搭配,但時間對她來說非常的重要,所以再怎麼精簡身上還是習慣戴著錶。

Golden Bridge Round 39金橋系列圓形蕾絲鑽錶,建議售價 NT$1,739,000

對於服裝穿搭有絕對堅持的她,分享自己會配合不同的場合,選擇不一樣的錶款,展露自己的性格與對細節的重視。對綠色很挑剔的她,驚喜發現 Golden Bridge Round 39金橋系列圓形蕾絲鑽錶對色彩的精準掌握,馬眼寶石、圓鑽深深淺淺的綠色,排列出細膩的蕾絲結構,結合寶石的色彩發揮與頂級複雜製錶機芯之美,不經意表現獨特的個性、又不會過於高調,展現一個女人擁有沉穩的個性,同時兼具開朗俏皮的一面。

新一代女力代表鍾瑶以一襲閃耀神秘墨綠的長禮服小露性感搭配全新Golden Bridge Round 39金橋系列圓形蕾絲鑽錶,展現從容自信;散發甜美氣息的名媛李晶晶,配戴粉色金橋圓形鑽錶搭配多層次粉嫩澎裙訂製禮服,華麗而夢幻,初次同台的兩人,完美展現現代女性對品味的追求。

Corum 首席執行官 Jérôme Biard 表示:「Golden Bridge Round 39金橋系列圓形蕾絲鑽錶華美鑲工的秘訣別無其他,設計上秉持著珍貴材質更應該襯托於獨特非凡機械工藝的設計理念,尊重長方形機芯本身空靈輕盈的特性,不因珠寶光芒掩蓋過精巧橋狀機芯特色,與鑽石或彩色寶石相互輝映。」

左:CORUM 金橋系列圓形鑽錶白金彩鑽39mm,NT$1,970,000右:CORUM 金橋系列圓形蕾絲鑽錶白金 39mm,NT$3,768,000

舊金山金門大橋建造時採用創新建築工法搭配超俗不凡的外觀設計,締造歷史性的建築指標,也成為義大利製錶師 Vincent Calabrese 創作靈感,獨特的 CORUM 崑崙錶 Golden Bridge 金橋系列不斷推陳出新,陽剛或柔美、手動或自動上鍊、縱向或橫向造型、傳奇機芯美學仍持續進化,大膽從錶盤材質元素、錶殼外觀變化出不同火花,開拓出唯美不朽的金色大道。

頂級珠寶錶全新話題時計登台,CORUM 崑崙錶金橋系列圓型鑽錶。照片右至左:鍾瑶、David、李晶晶。