CITIZEN 雙影帝代言:吳慷仁約會必守時、藍正龍人生最大突破 - U-CAR.com.tw

2018

6月

25

CITIZEN 雙影帝代言:吳慷仁約會必守時、藍正龍人生最大突破

Kelly

撰文

4,684

CITIZEN 進入百年里程碑,邀請到兩位影帝級的實力派男神首度同台,連兩年接獲代言的吳慷仁與首次亮相的藍正龍,擔任最新品牌男錶代言人。前後敲響金鐘的兩位實力派男神首度同框拚演技,共同演繹 CITIZEN 廣告大片,一黑一白的穿著、一沉穩一瀟灑的氣質,秉持 CITIZEN 品牌精神 Better Starts Now 勇敢向前追逐更好的未來,透過截然不同的魅力演繹男人的多種面向,展現 CITIZEN「每一步都是突破」的品牌精神。

吳慷仁與藍正龍首度合作,在 CITIZEN 最新男錶廣告中展現影帝級實力,以荒野為背景,打造男人公路之旅的瀟灑風情,同時藉由旅途上的難關映襯人生所經歷的挫折,兩位男神展現實力派演員的風範,無對白的劇情中用細微的表情與肢體動作激盪火花,首次合作卻有十足默契,讓現場工作人員心情也跟著他們的演繹起伏著,直呼:「不愧是金鐘影帝,連手指頭都是戲。」

CITIZEN 推出『100 週年』限量新品光動能全球電波時計錶款 AT8046-51E 與光動能萬年曆錶款 BL5496-61E,結合黑與金的色澤,演繹光的開端,從內在機芯到外觀設計,細膩的細節顯盡不凡腕錶工藝,為 CITIZEN 走過百年的歲月劃下完美註記。

拍攝現場也邀請兩位代言人分享代言心得,吳慷仁連兩年獲邀代言,上揚的嘴角透露著心中的喜悅:「再次接到代言有種去年作為演員的努力被肯定的感覺,其實我也很感謝 CITIZEN 的邀約,除了工作準時外,以往我沒什麼時間觀念,在私底下與朋友約會時是個愛遲到的人,但因為代言 CITIZEN,所以養成身上一定要有錶的習慣,這彷彿就是一種暗示,讓我自然而然地守時,更為自己的承諾負責。」

首次成為 CITIZEN 男神代言組合的藍正龍,也表示過去他就常常看 CITIZEN 的廣告,問到他人生迄今最大的突破,他瞬間化身女兒控,滿臉寵溺的說:「我女兒三歲了,這就是我最大的突破。」但回到工作上,藍正龍也興奮的回覆:「這兩年其實比較多時間是在籌畫自己的電影,現在也正式開拍了,有種夢想終於正式啟程的感慨,這也是我在工作上最大的突破吧!」

提到工作上的突破時,兩位代言人不約而同的表示,對演員來說,突破和進化是時刻關注的重要目標,若要讓自己有更好的表演狀態,就要懂得把握時間,或是用心觀察人群、或是放空心靈好好沉澱,善用每分每秒來品味生活,這樣才能抓住更多角色的心境、揣摩得更精準。