炎亞綸為女粉絲親自挑選泳裝 坦言最愛色彩鮮豔的比基尼 - U-CAR.com.tw

2018

6月

29

炎亞綸為女粉絲親自挑選泳裝 坦言最愛色彩鮮豔的比基尼

Kelly

撰文

4,576

多數男生喜歡比基尼辣妹,但除了眼睛看,你懂得如何為另一半或心儀的對象挑選比基尼嗎?有「美波神器」之稱的 WAVE SHINE 是專門為亞洲女性量身打造比基尼的品牌,本月28日於台北忠孝旗艦店盛大開幕,並邀請炎亞綸擔任一日店長,暢談比基尼也可以性感的很健康。

WAVE SHINE 旗下有不同系列的比基尼,共超過100種的穿搭方式,讓消費者可依照個性、場合和心情隨意搭配。

今年 WAVE SHINE 強打熱帶雨林風格,採用純色基調串聯枝繁茂密的叢林元素,打造出多彩的花葉圖騰樣貌,更把比基尼做全面三大升級:美波升級、布料升級、設計升級,強調讓女性在這個夏季以 WAVE SHINE 比基尼穿搭,成為擁有獨特魅力的 Shine Girl,走出自己的夏日伸展台,展現我的性感由我主張,性感美波自信時尚的觀念。

WAVE SHINE 忠孝旗艦店以熱帶雨林的主題,配合品牌桃紅色色調,加上滿版圖騰和流蘇編織配件,完美呈現夏日自然風情,讓人彷彿置身熱帶島嶼中。

WAVE SHINE 忠孝旗艦店正式開幕,邀請炎亞綸擔任一日店長,分享健康就是性感,並於現場精心挑選熱帶雨林風格的四大主打系列,與主持人討論不同設計、剪裁及布料的泳裝能夠展示不同的個性及風格,當中包括﹕性感深 V 款、雙綁帶系列、交叉細線款和女神注目款。

交叉細線款:俐落線條展現自然美波效果,簡單的集合缐條圖騰,更特別的是,上面的金屬小圓珠點綴質感 採用了 18K 鍍金色。

一日店長炎亞綸於現場分享說﹕「我覺得健康就是性感,我本身就喜歡去海邊,也喜歡色彩鮮豔的泳裝,顏色對我來說很重要,是一個能吸引他人目光的元素。我相信每個人內在都有性感的一面,並以不同的方式呈現由內而外散發出來的獨特魅力。當你認知自己的不同,並且有自信,穿上比基尼也可以性感的很健康!」

WAVE SHINE一日店長炎亞綸暢談比基尼也可以性感的很健康。

炎亞綸更在現場抽出一位幸運粉絲,為她挑選 WAVE SHINE 比基尼穿搭,相約去海岸邊約會,共享夏日午後時光,現場頓時呈現一片粉紅氛圍。此外,炎亞綸更與粉絲拍照互動,將現場氣氛堆疊至最高潮,並吸引周邊人潮駐足觀望。

性感深V款:雙側綁繩增加前胸深 V 效果,比基尼剪裁的小心機會讓胸形更加集中。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語