2018

7月

4

G-SHOCK x 余文樂潮牌 MADNESS 濃厚軍事風格 延續品牌強悍個性

Kelly

撰文

4,186

G-SHOCK 長期致力於街頭文化,與運動、音樂、時尚、藝術、街頭擁有密切聯結,為慶祝 G-SHOCK 品牌創立35周年,不同的聯名企劃持續進行中,此次特別攜手余文樂主理的潮牌 MADNESS 合作推出限量聯名錶款 DW-5000MD。

世界第一款耐衝擊手錶 DW-5000誕生於1983年,DW-5000經典的方型外型,奠定該型號於 G-SHOCK 所有系列錶款中的地位。MADNESS 為重現 G-SHOCK 強悍的本質,特別選用品牌首支錶款 DW-5000為設計藍本,徹底貫徹了 G-SHOCK 品牌 Real Toughness 的概念。

DW-5000MD-1建議售價 NT$6,500

為了完整重現世界首支 G-SHOCK 錶款 DW-5000的品牌精神,DW-5000MD 保留了 DW-5000的原創設計,在材質、結構、功能及外型設計皆完整復刻,此外,更採用全新耐衝擊結構,在錶殼和錶圈之間使用輕巧且耐用的樹脂零件吸收外來的衝擊力,提升了整體耐用程度。

聯名特殊包裝

而在外觀設計上,錶殼及錶帶以黑色及墨綠色雙色設計,展現濃厚的軍事風格,錶面上方加入 MADNESS 品牌字樣及簡潔的網紋設計,而液晶螢幕背光圖樣為紅色的 MADNESS 經典菱形標誌,更使用與首款 G-SHOCK 相同的旋入式背蓋設計,並刻上了 MADNESS 品牌字樣,散發著低調又充滿 MADNESS 個性的元素。

背蓋刻印 MADNESS 品牌字樣

而在功能方面,具備耐衝擊構造、防水200米、多功能鬧鈴、1/100秒計時碼錶、倒數計時……等功能,G-SHOCK x MADNESS 限量聯名錶款 DW-5000MD 全球限量發行2,200支。

液晶螢幕背光圖樣為紅色 MADNESS 經典菱形標誌