TAG Heuer 迎接七夕 女星莫允雯與球星陳傑憲 攜手詮釋情侶對錶 - U-CAR.com.tw

2018

7月

9

TAG Heuer 迎接七夕 女星莫允雯與球星陳傑憲 攜手詮釋情侶對錶

Kelly

撰文

5,189

為了迎接七夕情人節的到來,身為 CPBL 中華職棒大聯盟官方時計(Official Timekeeper)的 TAG Heuer 泰格豪雅,選在7月8日中職明星賽五項戰技賽前,邀請女星莫允雯與品牌之友球星陳傑憲攜手登場,於天母棒球場上共同詮釋 Aquaracer 與 Carrera 兩大系列情侶對錶。

因兩人皆熱愛運動,擁有活潑陽光的形象,與 TAG Heuer 強調的 Don’t Crack Under Pressure 品牌精神完美契合。而系出同門的兩大系列,在功能與設計上皆展現出相當的區隔性,讓各種不同風格的情侶,都能為另一半找到最適合的款式,佩戴於腕間,守護兩人的愛情堅定不移。

休閒風格

球場上,陳傑憲與莫允雯首先展示 TAG Heuer Aquaracer Calibre 5 41毫米腕錶白色錶面款,以及 TAG Heuer Aquaracer Lady 32毫米腕錶白色錶面時標鑲鑽款式,兩者建議售價分別為 NT$70,700及 NT$82,400。

堅固耐用、300米防水性能、具12個刻面的單向旋轉錶圈、6個飾釘、旋入式錶冠、潛水時可清晰讀時的大型夜光時標和指針,加上鐫刻潛水鐘圖案的旋入式底蓋,乃是此系列的鮮明特質。兩款 Aquaracer 情侶對錶皆搭載自動上鍊機芯,並具備大三針與日期視窗,適合熱愛水上活動的情侶。

左:TAG Heuer Aquaracer Calibre 5 41毫米腕錶白色錶面款,建議售價 NT$70,700,右:TAG Heuer Aquaracer Lady 32毫米腕錶白色錶面時標鑲鑽款式,建議售價 NT$82,400

半正裝風格

另一組對錶則是由陳傑憲展示的 TAG Heuer Carrera Heuer-01 43毫米計時碼錶干邑棕款式,建議售價 NT$178,400,配上莫允雯佩戴黑色錶面配栗色小牛皮錶帶款式的 TAG Heuer Carrera Lady 腕錶,建議售價 NT$63,900。

前者搭載 TAG Heuer 招牌自製機芯 Heuer-01,特殊的干邑棕運用於陶瓷錶圈及鱷魚皮錶帶,與鏤空錶面設計相映成趣,與陳傑憲的半正裝風格服裝搭配,時尚感大幅提升。而全新 TAG Heuer Carrera Lady 腕錶自 Carrera Heuer-01汲取靈感,錶殼以9個零件組成,錶圈特別加大,也讓錶殼更有個性,栗色小牛皮錶帶巧妙呼應男錶的干邑棕,宛如濃情巧克力般的甜蜜色系。

右:TAG Heuer Carrera Heuer-01 43毫米計時碼錶干邑棕款式,建議售價 NT$178,400,左:TAG Heuer Carrera Lady 腕錶黑色錶面配栗色小牛皮錶帶款式,建議售價 NT$ NT$63,900