Radiomir Logo 兩款全新型號 搭載全新沛納海自製P.6000手動上鏈機芯 - U-CAR.com.tw

2018

7月

17

Radiomir Logo 兩款全新型號 搭載全新沛納海自製P.6000手動上鏈機芯

Kelly

撰文

8,444

全新的 Radiomir Logo 和 Radiomir Black Seal Logo 承襲沛納海的悠長歷史︰研製以品牌經典型號為靈感的腕錶,同時融入符合當代高級製錶最高標準的技術。兩款全新 Radiomir 枕型拋光精鋼錶殼及纖薄錶耳,呼應沛納海為義大利皇家海軍研製的第一批腕錶,腕錶背面亦延續以精鋼鑄造的傳統,黑色錶盤和字體圓潤的沛納海時標相得益彰。

20世紀初,沛納海位於佛羅倫斯的製錶工坊已著手為義大利皇家海軍設計光學和其他精密儀器,不僅用作執行海底任務,更兼顧高空搜索行動,品牌歷史糅合海洋和天空理念,造就首枚軍用 LUMINOR BASE LOGO 3 DAYS ACCIAIO – 44毫米3日動力儲存精鋼腕錶。

每個數字均略作鐫刻加工,令表面的夜光物料更鞏固,確保置身黑夜仍可清晰讀時,6點鐘位置飾以OP商標,雙箭頭分別指向天空和深海,代表沛納海製作的精密儀器和腕錶,協助義大利海軍執行天空和海底任務;Radiomir Black Seal Logo 更於9點鐘位置設小秒盤。兩款腕錶皆搭載三日動力儲存的 P.6000手動上鏈機芯,由沛納海設於諾沙泰爾的高級製錶廠研製,直徑為15½法分,機芯亦設有調時裝置,拉出錶冠可令擺輪停止轉動,更精準地調較時間。

RADIOMIR 是沛納海首款研製的腕錶,系列現推出兩款全新型號,搭載錶廠自主生產的 P.6000手動上鏈機芯, 動力儲存長達三日。

44毫米3日動力儲存精鋼腕錶

Luminor Logo 系列是風格強烈、設計簡約的經典之作,多年來其獨特鮮明的特質成為沛納海的暢銷腕錶之一,同系的 Luminor Base Logo和在9點鐘方位設有小秒盤的 Luminor Marina Logo 亦然。這運動腕錶系列設計簡約奪目,錶盤上的「OP」標誌是僅有的裝飾元素,其他細節都以功能為本,忠於品牌歷史。

全新系列備有多款錶帶選擇,除了一貫的傳統黑色或棕色皮革外,還新增品牌全新的藍色或灰色布質錶帶, 並配襯對比色縫線,帶來更富年輕活力的運動風格。六款新腕錶的防水性能均為10巴 (水深約100米)。

隨著系列推出配備三日動力儲存的全新 P.6000手動上鏈機芯,六款經重新及提升傑作亦隆重面世,包括三款 Luminor Base Logo 3 Days 3日動力儲存腕錶和三款 Luminor Marina Logo 3 Days 3日動力儲存 腕錶,全部均配備直徑44毫米的拋光精鋼錶殼。

所有新型號的錶盤均採用沛納海經典設計,確保日夜清晰讀時,備有黑白兩色,6點鐘方位的「OP」 標誌亦提供藍白兩色選擇。標誌由「O」和「P」兩個相連字母組成,加上兩個各自指向上下的箭頭,代表沛納海兩大歷史淵源。

45毫米3日動力儲存精鋼腕錶

全新的Radiom ir Logo 和 Radiomir Black Seal Logo 秉承沛納海的宏大使命︰研製以品牌經典型號為靈感的腕錶,同時融入符合當代高級製錶最高標準的技術。兩款全新 Radiomir 型號的枕型拋光精鋼錶殼及纖薄錶耳,呼應沛納海為義大利皇家海軍突擊隊研製的第一批腕錶,腕錶背面亦延續以精鋼鑄造的傳統。

兩款全新型號的 Radiomir Logo 3 Days Acciaio 3日動力儲存精鋼腕錶 (PAM00753) 及 Radiomir Black Seal Logo 3 Days Acciaio 3日動力儲存精鋼腕錶 (PAM00754) 均設防水性能為10巴 (水深約100米),配備皮革錶帶,配襯對比強烈的米色縫線及梯形精鋼錶帶扣。建議售價 NTD 133,000

圓形黑色錶盤字體圓潤的沛納海數字相得益彰,每個數字均略作鐫刻加工,令表面的夜光物料更鞏固,確保置身黑夜仍可清晰讀時。6點鐘位置飾以 OP 商標,雙箭咀分別指向天空和深海;Radiomir Black Seal Logo 更於9點鐘位置設小秒盤。

平衡擺輪以雙重承托的橋板固定,振頻為每小時 21,600次。機芯亦設有調時裝置,拉出錶冠可令擺輪停止轉動,更精準地調較時間。建議售價 NTD 123,000