《父親節錶款推薦》為講求品味的父親增添摩登行頭 打造新世代「型男爸爸」 - U-CAR.com.tw

2018

7月

19

《父親節錶款推薦》為講求品味的父親增添摩登行頭 打造新世代「型男爸爸」

Kelly

撰文

4,442

腕錶之於男人,是品味的象徵,更是專業形象的展現,面對即將來臨的父親節,你可以化身造型師,為講求時尚品味的父親增添摩登行頭,在腕間展現對生活與品味的堅持,打造新世代「型男爸爸」。

MIDO 美度表 Multifort GMT 先鋒系列兩地時區腕錶:PVD 玫瑰金處理錶殼與深邃的藍色錶盤,更顯相得益彰的撞色魅力,建議售價 NT$39,700。

Rado 雷達表 Diamaster 鑽霸系列小秒針自動機械天文台認證腕錶

Diamaster 鑽霸系列小秒針天文台認證系列腕錶以時下正流行的湛藍色、經典黑或白色面盤搭配電漿色高科技陶瓷錶殼,立體時標、柳葉型指針,極簡大方的錶盤布局,營造出易於讀時的絕佳視覺開闊性,也流露出優雅紳士對質感的絕對要求。位於6時的凹陷式的小秒針盤完美結合實用性及裝飾性,凝聚視覺焦點。

DiaMaster 鑽霸系列小秒針自動天文台腕錶中採用的矽遊絲意味着腕錶的機芯更加耐磨損且不受生活磁性影響,保持更高的準確性。這種出色的抗干擾性能十分適用於日常生活中的佩戴。NTD 84,500

Rado 雷達表 True Open Heart 真我系列鏤空自動腕錶

全新推出的 True Open Heart 真我系列鏤空自動腕錶以鏤空設計美學,為經典極簡錶款增添視覺豐富度,細緻打磨的自動機芯巧妙呈現透視的幾何圖形,輕盈地展現機芯律動之美,一窺擁有最高長達80小時的動力儲存高階機芯。一系列腕錶選用品牌獨創、不含任何金屬元素卻閃耀金屬色澤的電漿色、拋光黑色、巧克力色等高科技陶瓷打造錶身,極致的輕盈感和超凡的耐磨性,溫潤入手,展現品牌匠心獨具的製錶工藝。

冷冽金屬光澤搭配極簡時刻與指針,自然流露出低調而沉穩的絕佳品味,透過面盤、指針與裝飾變化,展現簡約而不簡單的設計風貌。NTD 67,600~NTD 71,000

MIDO 美度表 Multifort GMT 先鋒系列兩地時區腕錶

Multifort GMT 先鋒系列兩地時區腕錶配備第二時區功能,由紅色亮漆塗層的箭形指針指示,以獨一無二的設計精隨和豪邁剛健的氣質,一手掌握全球時刻脈動,日內瓦波紋裝飾面盤呼應雪梨港灣大橋垂直的金屬結構之美,象徵上世紀30年代初期的現代建築風格。可旋轉的24時區上半部顯示更巧妙地以將數字以紅色亮漆塗層點綴呼應第二時區的指針,賦予錶款動感的設計細節。

不鏽鋼鍊帶款搭配質感黑色面盤,以洗鍊的黑色基調譜寫摩登狂想,建議售價 NT$38,300

MIDO 美度表 Baroncelli Big Date永恆系列大日期窗腕錶

Baroncelli Big Date 永恆系列大日期窗腕錶,配備大日期視窗功能,以 Caliber 80自動上鍊機芯為基礎,設計出美度專屬機芯。靈感來自位於米蘭艾曼紐二世迴廊,可謂傳統義大利建築的精髓化身,Baroncelli Big Date 永恆系列大日期窗腕錶以精緻、渾圓的曲線呼應設計細節呼應建築特色,為錶款留下永恆時光的烙印。雙格日曆視窗位於6點鐘位置,加大數字顯示,成就其視覺上的平衡美,擠身成為瑞士機械錶這個價位帶中擁有最大日期窗顯示的時計作品之一。

以圓形玫瑰金 PVD 不鏽鋼拋光錶殼為設計,質感灰色噴砂面盤搭配真皮錶帶,散發專屬於成熟穩重紳士的氣度,建議售價 NT$32,000。

HUBLOT 宇舶錶 BIG BANG MECA-10 藍陶瓷腕錶

Big Bang Meca-10藍陶瓷腕錶的錶殼、錶圈和錶扣,皆採用了耐刮、質輕且硬度高、低過敏性的精密陶瓷(二氧化鋯)製成,經過高溫燒結後的二氧化鋯穩定性高、韌性強,能歷久彌新。把藍陶瓷運用於經典的 Big Bang 多層次複合的錶殼經典設計上,這也是宇舶錶獨步於鐘錶業的另一創舉。因此整只腕錶外觀就如同微型建築一般,線條分明俐落,呼應了爸爸們用厚實的肩膀,撐起兒女一片天的身影,強壯勁悍的強者風範。

左:414.EX.5123.RX (陶瓷款),NTD 684,000、右:414.OI.5123.RX (皇金款),NTD 1,273,000

同樣搭載了 HUB1201手動上鏈機芯的還有以宇舶專利皇金(King Gold)材質打造的 Big Bang Meca-10皇金藍腕錶,溫潤的金色錶殼與藍色鏤空面盤的沉穩融合為一,搭配具有品牌專利 One-Click 單鍵快拆式裝置的天然橡膠錶帶,展現不同於藍陶瓷款式的設計風格,讓不同魅力的紳士在舉手投足之間,不經意的透露對生活與品味的堅持。

廣  告

Bell&Ross Vintage錶款–BR V2-94 R.S.18計時錶

如果是熱愛開車與戶外運動的爸爸,推薦 Bell&Ross 的 BR V2-94 R.S.18 計時錶,此設計令人聯想起車手駕馭跑車馳騁賽道以及扣人心弦的激烈戰況;對車手而言,腕錶不只是時計工具,亦是賽事中時刻相伴的好拍擋。新作不乏一級方程式賽車運動元素靈感,令人投入精彩的賽車國度:緞面打磨精鋼錶殼直徑41毫米,碳纖維錶盤的黃黑兩色搭配與雷諾一級方程式車隊的專色呼應。

錶盤的黃色分鐘刻度及兩個計時器(中分鐘計時器有紅色刻度)對比鮮明,計時功能顯示更清晰;計時功能在賽車運動的角色舉足輕重,可以更精準地測量賽車的速度及性能。錶圈的測速計刻度,亦可以計算出汽車駛過一段指定距離的車速。限量999枚,建議售價: 牛皮錶帶 NT$180,000、鋼帶錶款 NT$191,200

CITIZEN 100週年限量 光動能全球電波時計錶

CITIZEN 推出100週年限量新品光動能全球電波時計錶款 AT8046-51E 與光動能萬年曆錶款 BL5496-61E,結合黑與金的色澤,演繹光的開端,從內在機芯到外觀設計,細膩的細節顯盡不凡腕錶工藝,為 CITIZEN 走過百年的歲月劃下完美註記。

首次成為 CITIZEN 男神代言組合的藍正龍,也表示過去他就常常看 CITIZEN 的廣告,問到他人生迄今最大的突破,他瞬間化身女兒控,滿臉寵溺的說:「我女兒三歲了,這就是我最大的突破。」但回到工作上,藍正龍也興奮的回覆:「這兩年其實比較多時間是在籌畫自己的電影,現在也正式開拍了,有種夢想終於正式啟程的感慨,這也是我在工作上最大的突破吧!」

擔任 CITIZEN 代言人的吳慷仁攜手新任代言人-藍正龍在鏡頭前大解放,釋放顏藝分別展現調皮屁孩般的15歲、初出茅廬青澀的25歲與成長茁壯沉穩的35歲,影帝微演技可見一斑。

TITONI 梅花錶 Cosmo Young 宇宙系列

TITONI 瑞士梅花錶宇宙系列錶款一直是環球旅者的可靠旅伴,品牌力臻完美的腕錶工藝為此款腕錶賦予卓越品質,陪伴所有環球旅者實踐其富含意義的人生旅程,底蓋地球雕刻設計更是為旅者們帶來廣闊的世界觀,並時刻提醒配戴者保有探索廣闊世界,勇敢追夢的熱誠。因工作需要多方奔波的王傳一本身也很喜歡此次的經典新作《Cosmo Young 宇宙系列》,其錶背經典的地球雕刻象徵意義讓他不忘提醒自己追求理想。

別出心裁的海浪型鋸齒狀錶圈凸顯品牌摩登的新穎設計理念,靈感來自象徵動力的貝殼幾何螺旋形,搭配醒目的直線條時間刻度賦予整體風格有魄力與動感的形象,展現像海浪一樣生氣蓬勃的魄力,Cosmo Young 宇宙系列紳士藍,建議售價 NT$34,200

甫升格成為新手爸爸的王傳一,在邁入人生新階段的此刻更深刻體會與摯愛家人相處的時光多麼珍貴。也強烈地感受到為家人和理想努力奮鬥的過程讓他充滿熱忱,正如 TITONI 瑞士梅花錶的品牌信念 ──「True Quality Time 真摯時刻」,唯有將時間留給真正牽動心弦的人事物,我們才能從中獲得最大意義。對TITONI瑞士梅花錶來說,「True Quality Time 真摯時刻」是對品質的要求,同時也是對廣大客戶的承諾。

對王傳一來說,「真摯時刻」是信守的人生態度,提醒每一位努力生活的人,深層地去感受,與朋友、摯愛的家人相處,或自己獨處的每個真摯時刻,時時刻刻呼籲自身去體會、珍視當下的意義。錶款建議售價:NT$35,200