鬧區中也能暢快玩水!海尼根世界城市滑水道8月10日現身高雄愛河 - U-CAR.com.tw

2018

7月

23

鬧區中也能暢快玩水!海尼根世界城市滑水道8月10日現身高雄愛河

Kelly

撰文

6,251

夏天好熱,想去海邊玩水但又怕長時間曝曬?想去水上樂園又覺得交通不方便?《海尼根世界城市滑水道》首度將世界級的滑水體驗帶進台灣,在城市鬧區中打造長達170公尺的巨型滑水道,8月10日起進駐愛河河畔,免費開放,限定大人參加,民眾遊玩時不僅可以一覽愛河的風景,還能感受在城市裡清涼滑水的獨特快感。

海尼根世界城市滑水道,大人專屬的世界級體驗快閃高雄愛河。

在海邊或是水上樂園玩滑水道不稀奇,在城市鬧區裡玩滑水道才厲害!《海尼根世界城市滑水道》帶給民眾超乎想像、前所未有的城市遊樂體驗,除了把平日習以為常的河畔步道變成刺激好玩的巨型滑水道,海尼根還在滑水道旁用貨櫃打造了世界城市體驗區,同時結合了發源地阿姆斯特丹的經典風情與港都高雄的在地美食。讓你在炎炎夏日能愜意地享受美味佳餚、冰涼啤酒與刺激的滑水道,從裡到外清涼一夏。

8月10日高雄愛河盛大展開 海尼根帶來為期10天的世界級遊樂體驗

《海尼根世界城市滑水道》將於8月10日起於高雄愛河河畔盛大展開,為期10天,免費開放,限定年滿18歲的大人參加。開放時間為週一至週五15:00 – 21:00、週六和週日14:00 – 21:30。在城市鬧區玩滑水道看美景,享受美食喝啤酒;一樣的夏天,不一樣的世界級體驗。

海尼根世界城市滑水道官方網站:https://www.heineken.com/tw/2018STC

海尼根結合了海尼根發源地阿姆斯特丹的經典風情與高雄的在地美食,讓你從裡到外清涼一夏。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語