2018

8月

1

夏天的色彩:SPIRIT OF BIG BANG BLUE 夏季限定款 蔚藍陶瓷多層次鏤空錶殼

Kelly

撰文

3,586

HUBLOT 宇舶錶每年夏天都會推出別緻的夏日限定款腕錶,2018推出 Spirit of Big Bang Blue 夏季限定款,蔚藍色陶瓷錶殼,有如從容自信的王者風範,搭配酒桶造形錶殼與同色系錶帶,展現歐洲浪漫的盛夏氣息。全球限量100只,僅在宇舶專賣店獨家販售。

Spirit of Big Bang Blue 夏季限定款 NT$815,000

夏季徜徉在歐洲的著名海岸,從摩納哥、坎城、聖特羅佩(St Tropez)到切爾沃港(Porto Cervo),總會見到宇舶錶的濱海專賣店。而 Spirit of Big Bang Blue 夏季限定款呼應蔚藍海洋的耀眼色彩,蔚藍色微噴砂與抛光處理的陶瓷錶殼,搭配多層次鏤空錶盤,在日期窗,計時盤均為上藍色外圈點綴,設計風格有如寬闊大海般的亮麗,在機芯的律動心跳聲中,揚帆啟程航向一片湛藍。

Spirit of Big Bang Blue 夏季限定款全球限量100只,僅在宇舶專賣店獨家販售。

Spirit of Big Bang Blue 夏季限定款結合經典 Spirit of Big Bang 系列最具識別度的設計元素,包括酒桶形錶殼,6顆 H 造型螺絲,多層次錶殼結構與複合材質,用以傳遞品牌精神-融合的藝術(Art of Fusion)。這只腕錶搭載了宇舶自製 HUB4700自動鏤空計時機芯,具備50小時動力,鏤空開放式錶背設計,機芯自動盤的律動之美一覽無遺。