向Mille Miglia Racing致敬,CEO Premium Club與蕭邦攜手 - U-CAR.com.tw

2018

8月

7

向Mille Miglia Racing致敬,CEO Premium Club與蕭邦攜手

張為揚

撰文

CEO Premium Club 提供

攝影

4,079

為了向著名的Mille Miglia Racing古董車賽致敬,位於內湖的CEO Premium Club特別與知名瑞士腕錶品牌:蕭邦,共同合作舉辦紀念贊助該賽事30周年的VIP品牌之夜,現場不但準備有熱血的開場與電提琴手精彩表演,還展出20多款蕭邦賽車系列腕錶,並帶來經典車與超跑一同亮相,讓與會嘉賓都感受到視覺與聽覺的震撼。

為了向著名的Mille Miglia Racing古董車賽致敬,位於內湖的CEO Premium Club特別與知名瑞士腕錶品牌:蕭邦,於8月1日共同合作舉辦紀念贊助該賽事30周年的VIP品牌之夜。

已被譽為世界上最美麗賽事的「Mille Miglia Racing」古董車賽,從1988年開辦至今長達30年間,在義大利布雷西亞與羅馬 (距離長達1,000英里) 之間掀起一股追風熱潮。每年春天都會吸引超過400支的車隊前來角逐名聞遐邇的長途耐力賽。

為了在比賽中識別賽車手的國籍,每個國家各有所屬色彩,對應在每一輛參賽車輛上,也為此項賽事增添許多繽紛色彩。並得到許多經典車迷的支持與肯定,最終榮獲「世界上最美麗的賽事」美名。

CEO Premium Club與蕭邦合辦的VIP品牌之夜,不但準備有熱血的開場與主持,還請來電提琴手精彩表演。
CEO Premium Club與蕭邦合舉的VIP品牌之夜,共展出20多款蕭邦賽車系列腕錶,並帶來經典車與超跑一同亮相。
廣  告

CEO Premium Club執行長Denise在活動中表示:「CEO Premium Club不只是一個有趣空間,更蘊含許多豐富且有溫度的服務。在臺灣是首創完美結合專業賽車等級的車體美研服務與Life Style美食人文的會所。我們十分用心打造一個像第二個家的秘密基地。在這裡,除了能讓你遇見同樣熱愛生活的人事物外,更能享受到許多無私分享,歡迎各位隨時蒞臨。」

  1. CEO Premium Club
  2. CEO Premium Club是臺灣首創以「專業汽研服務」+「複合式招待所」一站式全方位服務概念打造品牌旗艦館,不論車主有打理愛車清潔需求、還是想要滿足老饕味蕾,都可以滿足任何所需。
  3. 地址:臺北市內湖區瑞光路258巷51號
  4. 預約專線:02-2627-2038 

U-CAR熱門影音推薦