2018

8月

7

夏日豔陽下的沁涼凍感!大口吃熱炒就是要配虎牌啤酒-1°C冰釀

Kelly

撰文

2,256

炎炎夏日不用再怕汗如雨下,Tiger 虎牌啤酒夏季新品-「虎牌啤酒-1°C冰釀」沁涼凍感為全台降溫。虎牌啤酒顛覆傳統釀造工藝,於全台中式熱炒店與海產攤推出「-1°C冰釀啤酒」,選用上等啤酒花與麥芽,採用冰點釀造法在-1°C低溫下過濾,提升順口度並創造飲用時的絕佳體驗。

清新爽口成功躍升時下年輕人夏季消暑的全新首選,不僅讓夏日暢飲瞬間更顯前衛時尚,同時為歡聚熱炒的美味時光無限加分。

「虎牌啤酒-1°C冰釀」創新運用 -1°C冰釀過濾技術,低溫過濾下讓啤酒更加清澈純淨,以顛覆以往的釀造工藝造就極致清爽的啤酒口感;此外,除堅持使用經嚴格挑選評估的上等原料,亦特別添加抗日照的特殊啤酒花,大膽採用透明流線瓶身,即使在戶外日光照射下飲用,依然能保持最佳口感、不因日光照射而產生變質或苦味。

「虎牌啤酒-1°冰釀」已於全台中式熱炒店與海產攤上架販售,前所未有的凍感爽口,十分適合搭配台灣國民美食「熱炒」,酷熱夏天裡絕對食慾大開,是今夏聚餐一致推薦的新選擇,冰釀魅力風靡全台,經典街頭美味當前就是要大快朵頤,美食配好酒一口接一口停不下來。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語