支持男性健康議題 真力時贊助 DGR 正裝紳士騎行 - U-CAR.com.tw

2018

9月

26

支持男性健康議題 真力時贊助 DGR 正裝紳士騎行

Kelly

撰文

4,377

12 萬名優雅紳士,氣勢十足地來到街頭,代表活動的官方慈善夥伴 Movember 基金會,身著最優雅的正裝,騎乘他們的復古或經典重機,為前列腺癌研究和男性自殺防治籌集資金,並提升人們對於這項議題的重視。

2017 年於雪梨舉辦的 DGR 正裝紳士活動

紳士騎行活動(Distinguished Gentlemans Ride,簡稱 DGR)始於 2012 年馬克.哈瓦(Mark Hawwa)在其家鄉澳洲提出的一個想法。自成立以來,DGR 已經改變了全球 95 個國家、650 多個城市,熱情的騎手們自豪地在 Cafe Racer、Scrambler、Choppers、Bobber 等復古重型機車上盡顯率性及優雅。在倫敦、巴黎、紐約、香港、慕尼黑、維也納、安道爾,以及台灣和其它城市,上百名騎士遨遊在城市中心,引來許多注目的眼光及人潮。

2017 年於倫敦舉辦的 DGR 正裝紳士活動

作為回饋社會活動的一環,這項全世界於同一天同步舉辦的世界最大規模摩托車慈善活動,重現過去美好時代的摩托車風格、時尚,以及符合當時理想的騎乘精神。歷經 7 年,DGR 已成為世界上最大的男性健康慈善募款活動之一,迄今已籌集了 1 千 3 百萬多美元,2018 年的籌款目標是再增加 600 萬美元。

2017 年於雪梨舉辦的 DGR 正裝紳士活動

復古魅力騎士精神:PILOT 飛行員系列腕錶

真力時團隊與 DGR 攜手慶祝的慈善活動,受到真力時品牌大使和品牌之友的強力支持,成為 DGR 活動最關鍵的一部份,由此產生的最高募款成就,反映品牌合作夥伴所展現出的奉獻精神與堅定不移的熱情。而真力時對於重機產業並不陌生,並進一步在 2018 年 DGR 活動中為車迷們展現全新聯名錶款,為了誌慶品牌對這項活動連續 3 年的贊助與支持,真力時特別發表 PILOT Type 20 Chronograph Ton Up Black 飛行員系列腕錶。

這款腕錶由每小時 36,000 轉的高振頻 El Primero 4069 自動上鍊機芯驅動,具有 50 小時動力儲存,成為尋求時尚懷舊魅力、擁有運動風格紳士騎士的一時之選。

此錶款專為慶祝 Cafe Racer 社團而設計,他們也被稱作 Ton-up 男孩,令腕錶命名為真力時 Heritage Pilot Ton-up。身為搖滾樂手在聚會時炫耀重機文化的一部分,Cafe Racer 是為了追求速度而拆除所有不必要重量的重機,以視覺上的極簡主義聞名車界。

廣  告
ZENITH PILOT Type 20 Chronograph Ton Up Black 腕錶,建議售價 NT$ 248,300

與同名機車一樣,PILOT Type 20 Chronograph Ton Up Black 腕錶以簡約設計,彰顯男性魅力的 45 毫米仿舊精鋼錶殼,完美體現懷舊魅力的時尚手法,與腕錶的整體設計相得益彰,PILOT Type 20 Chronograph Ton Up Black 的暗色消光錶面搭配黑色錶殼,如同 Cafe Racer 騎乘於重機之上耀眼。為了增加舒適性和更長的壽命,標誌性的油性牛皮革錶帶,特別配備具有保護性的橡膠內襯,以及對比鮮明的白色手工縫線和鈦金屬錶扣。